android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Ставки в нашем виртуальном мире.

Теги Dota Pit League OG Team Liquid

Кто выиграет Dota Pit? Две надежные ставки

Всем доброго дня!

Последние два поста выходили без статистики – для теста удобства восприятия.

Хотел бы поинтересоваться вашим мнением по этому поводу. Как лучше: вставлять и обновлять статистику ежедневно, или просто выносить отдельным постом раз в две недели-месяц? 

По поводу статистики – за последние два игровых дня мы ее зачетно поправили: сейчас у нас серия из 6 зашедших прогнозов подряд (2 экспресса и 1 одинар).

Стартовый банк 03.08: 10000 рублей

Банк на 31.10: 12825,8 рублей

Прибыль за 20-27.10: +27,5%

Статистика: +52/1/-55

Проходимость: 48,67%

Сегодня мы рассмотрим предстоящий турнир в хорватском Сплите. Лично я его очень люблю – Dota Pit всегда радует своей организацией и составом участников. А сам Сплит, кстати, очень приятный город.

Мне видится два возможных победителя этого события, но давайте по порядку.

Касательно формата турнира – 8 участников, Double Elimination – все как мы любим. 

grid s6

Вот она сетка. Давайте начнем с самого простого – вычеркнем два почти нереальных варианта для победы – Fnatic и SG-esports.

Азиаты показывают нам гайд «Как играть на 4500 ММР», и должны отлетать от Virtus.Pro 0-2; бразильцы же хоть и потихоньку адаптируются к международной сцене, все еще не способны конкурировать на таких ивентах. Хотя если бы Fnatic и SG столкнулись лбами, думаю, было бы интересно.

Предлагаю не церемониться и убрать всех азиатов из претендентов на победу в этом турнире. NewBee все еще трясет в самые важные и неожиданные моменты, а Vici еще даже толком не вкатились в сезон. Подножку этим коллективам поставит и новый патч – китайцы всегда долго адаптируются к изменяющейся мете. 

Immortals также не претенденты на победу в турнире. Да, корейцы круты: помните сколько шуму они навели на TI пару лет назад? Они и сейчас могут попить крови у оппонентов, но выиграть такой турнир... Нет, нет и еще раз нет.

Сейчас полетят тапки, а может и что потяжелее, но Virtus.рro также имеет мало шансов на победу в Хорватии. Почему? Во-первых, «медведи» также тяжело адаптируются к новой мете; во-вторых, ну не верю я в две победы VP подряд. Отходняк и модель СНГ-закидона никто не отменял, извините. 

hamburg

Остаются две команды. Предельно мотивированные и способные быстро адаптироваться ко всему происходящему. Их мы и заиграем: OG и Liquid.

OG мы наконец увидим в деле, серьезно настроенных. Да и с Ромой они должны были сыграться уже. В чем была проблема? В том, что Ana и Resolut1on – два кардинально разных игрока по стилю игры и требуют разного подхода. Думаю, у OG было достаточно времени организовать свою игру, а про мотивацию – вообще молчу. К тому же, коэффициент слишком хорош, мне кажется, OG явно недооценивают.

Resol

Liquid же показала далеко не лучшую игру в Гамбурге. Игровой интеллект команды, и в частности Куро, очень высок. Истерить ребята вряд ли будут, они знают, что по-прежнему сильны.

KKy

Рискну предположить, что анализ оплеухи, полученной ими в Германии, может вытащить команду на еще более высокий и качественный уровень игры.

Dota 2 PIT League S6. Победа на турнире.

Ставка: победа Liquid за 3.2

Ставка: победа OG за 7.4

Плюсуйте, подписывайтесь на блог и твиттер, жду Вас в комментариях!

Спасибо за внимание!

Автор 
РЕЙТИНГ +12
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: