android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Ставки в нашем виртуальном мире.

Теги VGJ.Thunder Mineski Danil «Dendi» Ishutin Clinton «Fear» Loomis PGL Open Bucharest Evil Geniuses Natus Vincere

Ставки на второй день PGL Open Bucharest

Всем доброго дня!

Сегодня мы выбираем в качестве объекта важнейшее событие на Dota-сцене, PGL Open Bucharest - ведь это последняя остановка переод первым мэйджором этого сезона.

Стартовый банк 03.08: 10000 рублей

Банк на 20.10: 10059,8 рублей

Прибыль за 13.10: -5.71%

Статистика: +48/1/-55

Проходимость: 45,71%

Напоминаю, что встречи на этой стадии проводятся в формате до двух побед (best of 3)

1. Evil Genuises - VGJ.Thunder, 11:00 MSK

egfear

Итак, что мы имеем? Американская супер-команда, с вернувшейся в строй легендой - Клинтоном "Fear" Люмисом. Я очень симпатизирую этому составу, надеюсь, Fear своим опытом и харизмой сможет помочь "злым гениям" вернуть былое величие. Вопрос заключается в том, что в этом сезоне мы пока не видели реальную силу EG - только квалификационные матчи.

Но то, что уже показали "злые гении"..нет, не впечатлило, это было ожидаемо; скорее - внушает оптимизм (счет по картам 11-4, и лишь одна проигранная серия Team Leviathan). Однако, из американской команды рекой льются амбиции, личный скилл и пафос Артура Бабаева.

Что смогут противопоставить EG китайцы? Судя по качеству игры, которое мечется вверх-вниз, они точно не выиграют эту серию. Sylar и друзья пока что очень нестабильны, и за их игрой мы в этом сезоне наблюдали гораздо больше, пусть и на внутренней сцене. Интересно, как VGJ.Thunder покажут себя против агрессивной, умной игры американцев? Я боюсь, для них это будет тяжелый старт сезона на международной арене.

Я не говорю, что китайская сцена слаба, но она специфична, мы все это знаем.

Ожидаю победы "злых гениев" с сухим счетом, по сумме всех располагающих факторов. EG более мотивированы, и, думаю, лучше подготовлены.

Ставка: победа EG с форой по картам -1.5 за 1.94

2. Natus Vincere - Mineski, 14:15 MSK

Знаете, сколько я наблюдаю за Na'Vi, они мне все больше напоминают футбольный клуб Спартак, из славного города Москва. Когда-то неплохо тащили, потом погрузились в болотo, и оттуда разводят хайп. Часто тасуют исполнителей, как Спартак тренеров, и ищут проблему не там, где надо. Все это идет вперемешку с короткими оптимистичными отрезками, которые опять сменяются болотом.

Так если Спартак стал чемпионом, может и "рожденным побеждать" пора возродиться вновь?

Во всяком случае, этот сезон - самый удачный и надежный шанс для реального камбэка на профессиональную сцену (простите, но то, что Na'Vi показывали в последних сезонах, временами даже "про-" язык не поворачивается назвать).

Dendi утверждает что проблем, кроме как с драфтом, у команды на данный момент нет. Dendi утверждает, что чувcтвует себя максималньно комфортно. Dendi утверждает что не тянет одеяло на себя, но почему тогда в этом абзаце во всех предложениях фигурирует никнейм Дани Ишутина?

dendi

Всем понятно, что многое зависит от его перфоманса. Ожидания фанатов ориентированы не только на команду, но и конкретно на игрока центральной линии команды Natus Vincere.

Как бы то ни было, ребята настраиваются, General заряжает своего Клокверка, и это будет бойня.

Что с Mineski? Игры в Киеве показывают, что все в порядке. Забавно, что регион, который всегда был самым нестабильным в плане игры (юго-восточная Азия) последнее время на постоянке поставляет интересные команды, не уступающие по силе другим регионам. 

Серия будет очень интересной, но я считаю, что букмекеры недооценивают украинский коллектив. 

Ставлю на то, что Na'Vi смогут одолеть своих оппонентов, и, погодите, тотал фрагов в линии 49.5. Wait what? Эта встреча будет безумной, однозначно заигрываем.

Ставка: победа Natus Vincere за 2.51

Ставка: тотал убийств на обеих картах больше 49.5 за 1.86

Всем хорошего дня, удачных ставок, подписывайтесь на блог и жду вас в комментариях!

Автор 
РЕЙТИНГ 0
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: