android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Ставки в нашем виртуальном мире.

Теги Natus Vincere The Perfect World Masters Team Empire Team Spirit

Сегодня нужно ставить на Na’Vi и Team Empire

Бодрый экспресс на день доты.

Всем доброго дня, сегодня мы начинаем разбавлять наш блог дотой. Сезон начался, первые игры прошли, и теперь можно примерно рассчитать, что и от кого ждать; или хотя бы прогнозировать вектор деградации развития.

По прошедшему игровому дню отмечу, что за два месяца это первый раз, когда прибыль на нуле – из двух ставок зашла одна с коэффициентом ровно 2.00 :) Это не особо радует, но всегда забавно.

По сути – GODSENT поразила идиотизмом своей игры, начиная с последних раундов второй карты и включая всю третью. Команда сильных стрелков пока, похоже, не имеет моральной устойчивости и склонна закидывать.

Оптики же вообще не почувствовали своих оппонентов: две карты по 16-4, e z.

Стартовый банк 03.08: 10000 рублей

Банк на 26.09: 11137,3 рублей

Прибыль за 21.09: 0.00%

Статистика: +38/1/-45

Проходимость: 45,23%

На сегодня попробуем сделать то, что не делали очень давно, – составить экспресс. Недолюбливаю и редко ставлю экспрессы, потому что, как правило, одно событие в нем рушит все. По воле судьбы обычно это происходит либо очень эпично, либо в самом неожиданном матче, либо если это событие – последнее по времени.

butthurt

Итак, экспресс, Dota 2:

1) Perfect World Masters, квалификация. Effect – Spirit 16:00 MSK, best of 3.

effect

Spirit начала сезон нестабильно. Например, обыграв VP и Na’Vi, через день не вывозит DD. Effect же вкатывается в сезон по нарастающей, медленно повышая качество своей игры. Если бы это было best of 1, я бы однозначно скипнул данный матч, в bo3 я уверен, что Effect заберет минимум одну карту; а поскольку это экспресс – низкий коэффициент не пугает.

Ставка: Фора Effect по картам +1.5 за 1.35

2) Perfect World Masters, квалификация. Empire – Gambit 16:00 MSK, best of 3.

empire gambit

Empire, несмотря на неоднозначные результаты, показывает неплохую игру. Да и эта квалификация для «имперцев» имеет решающее значение – пора бы команде из топ-8 The International уже куда-нибудь отобраться, честное слово. Ставки на СНГ-доту – это не самое благодарное занятие, конечно, но думаю, в данной встрече у «Империи» не возникнет проблем закончить все в двух картах.

Ставка: победа Empire с форой по картам -1.5 за 1.7

3) Perfect World Masters, квалификация. Na’Vi – DD 16:00 MSK, best of 3.

Для Natus Vincere наконец наступила если не новая эра, то по крайней мере, светлое время. Наконец-то игра команды что-то из себя представляет, поклонники «рожденных побеждать» должны пребывать в экстазе. Na’Vi настолько долго находятся в перестройке, верят в процесс, насколько успешно этим занимается «Филадельфия» в НБА. И новый сезон дает какие-то надежды на просвет обеим командам. Две простые карты для Дендимона&Co.

dendi

Ставка: победа Na’Vi с форой по картам -1.5 за 1.56

Общий коэффициент экспресса: 3,5802 ; сумма ставки – 2х от флэта (1000р).

Если Вам не импонирует ставка экспрессом, в принципе, коэффициенты на матчи Na’Vi и Empire позволяют сделать и одиночную ставку; Effect-Spirit в моем выборе имеет неадекватный для ординара коэффициент, а что-либо другое лично я не рискнул бы ставить на данный матч.

Подписывайтесь на блог, всем хорошего дня и удачных ставок, жду Вас в комментариях!

Автор 
РЕЙТИНГ +12
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: