Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Начинающий журналист

Arteezy — неудачник или жертва обстоятельств?

Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор: «Застрял в Спрутах, застрял на скале, застрял на третьем месте. Проклятие Arteezy».

После неудачи Артура Arteezy Бабаева на The Chongqing Major на reddit появилось множество шуток про то, что игрок застрял на утесе, а также оправданий для него. Я собрала несколько самых забавных комментариев.

Многие отметили, что второй большой прокол — первый был со Спрутами в 2016 году — Arteezy снова совершил в матче против Team Secret. Другие оправдали игрока: теперь он хоть где-то возвышается над Secret. К тому же возвышенность — это лучшее место, чтобы посмотреть на драку.

Кто-то увидел проблему в игроках поддержки: «Если твой саппорт не ставит вард, приходится самому становиться им». При этом комментаторы отметили, что Андреас Франк Cr1t- Нильсен мог бы сбить своего керри с утеса с помощью Snowball или Ice Shards, но даже не попытался это сделать.

Один из пользователей и вовсе выяснил, что если посмотреть запись матча от лица игрока, будет понятно, что он даже не видел своего персонажа. Terrorblade на несколько мгновений пропал с карты. Но Arteezy догадался, где он находится — и оказался прав.

Другой комментатор признался, что считает ситуацию забавной, но уверен, что люди не должны критиковать других за то, что кажется им глупым. Легко сказать, что Arteezy должен был нажать BKB и телепортироваться. Но тогда все могло бы пойти по-другому — и не факт, что лучше: все смеялись бы над бездарно потраченным BKB.

Некоторые предложили Valve вырезать на утесе лицо Arteezy: «Американцы ведь любят такое; гора Рашмор как пример». А вы за или против того, чтобы увековечить забавный момент?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+