android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Увлекательно и познавательно о мире виртуального футбола

Теги FIFA

WSVG CIS FINAL 2015: итоги турнира по FIFA 15

Если вы по каким-то причинам не смотрели трансляцию с сегодняшнего WSVG CIS FINAL 2015, то вы пропустили очень, очень многое. Пожалуй, это был самый шикарный турнир в этом сезоне, по итогам которого определился обладатель заветной путевочки на Мальдивы, ну а зрители получили массу сверхположительных эмоций.

Впрочем, фанаты Сергея Никифорова вряд ли остались довольны, ведь сегодня был точно не день Кефира, умудрившегося не попасть даже в полуфинал сетки лузеров. К тому же, выбивший его Вячеслав Алхазов, набросал одному из лучших фиферов России полную калитку на любой, как говорится, вкус и цвет.

Из других примечательных событий хотелось бы выделить сумасшедший лонгшот по радиоуправляемой траектории в исполнении Роберта Фахретдинова (Ufenok), после которого у его соперника (Антон Кленов, Klenoff) по полуфиналу сетки виннеров игра совсем разладилась.

Также нельзя не отметить и фееричную игру Ali, приехавшего на турнир из Узбекистана. Парень на протяжении всего турнира демонстрировал интересный и умный футбол с обилием комбинаций, что и позволило пробиться в грандфинал турнира, где его уже ждал Ufenok. Впрочем, место в финале мог получить и Антон Кленов, но драматичный по накалу финал сетки лузеров плавно перешел в серию пенальти, где Klenoff оказался менее удачливее Ali.

Что касается финала, то дождавшиеся развязки зрители увидели противостояние Реал – Реал, при этом оба игрока выбрали схему 4-5-1. Ufenok, как победитель сетки виннеров, получил одну победу автоматом, поэтому финальная серия до 3 побед началась со счета 1:0 в пользу Фахретдинова. Естественно в такой ситуации Ali сразу же постарался взять нити игры в свои руки и активно пошел в атаку, попутно контролируя мяч большую часть времени и совершенно не давая Роберту развернуть собственные атаки. В итоге уже к 20-й минуте первого матча Ufenok вынужден был начать тактические перестроения. Но создать по настоящему опасный момент Роберт смог лишь на 42-й минуте, когда мощный выстрел из убойной позиции был парирован Касильясом, который перевел мяч на угловой.

WSVG CIS FINAL 2015

В перерыве Ufenok снова поменял тактику, перестроив команду на схему 4-3-3. Перестроение пошло на пользу, вариативности в атаке у Роберта прибавилось и уже в первые 10 минут второго тайма Ufenok получил две отличные возможности забить, но оба удара пришлись мимо ворот. Давление на ворота Ali возросло и на 62-й минуте Фахретдинов вынудил вратаря соперника ошибиться в стиле Лодыгина, после чего последовал лонгшот в пустые ворота. Еще через 6 минут Роберт совершил сольных проход при помощи Роналду и расстрелял ворота Ali с 11-метровой отметки, сделав счет 2:0. Ali попытался перехватить инициативу и на 75-й минуте в его исполнении последовал неплохой лонгшот, но мяч прошел немного мимо и чуть-чуть выше цели. Дальнейшее давление успеха Ali не принесло и матч закончился со счетом 2:0. Такой же счет стал и в серии.

Второй матч грандфинала Ali начал по той же схеме 4-5-1, а Ufenok решил использовать победную формацию 4-3-3. Игра шла достаточно осторожно, но на 23 – 27 минутах команды обменялись весьма опасными ударами, закончившимися отличными сейвами Касильяса и еще раз Касильяса. До конца первого тайма больше особо заметных событий не происходило, но в самом начале второго тайма Ufenok забил, использовав угловой удар. На 60-й минуте отлично пробил издали Модрич и счет мог стать 2:0, но мяч просвистел мимо штанги. Через две минуты еще один опасный момент у ворот Ali мог закончится голом, но в итоге лишь угловой. Ufenok продолжил натиск и все тот же Модрич снова выстрелил рядом со штангой.

WSVG CIS FINAL 2015

Ali ответил перестановками в составе. Роберт также перестроил команду на схему 5-3-2, сконцентрировавшись на обороне. Насытив центр поля в опорной зоне, Ufenok окончательно прибрал мяч под свой контроль и уверенно довел матч до победы, отправившись домой паковать чемоданы на Мальдивы. Поздравляем Роберта, это была отличная игра, ну а Ali не хватило опыта столь длительных турниров, но у него впереди наверняка еще будет много побед. Отдельный респект Федору Трифонову, отработать этот стрим было не легко :)

Записи матчей ждите здесь :)) - https://vk.com/cyberfootball_russia  и здесь - http://www.twitch.tv/lospiratos 

РЕЙТИНГ +15
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: