android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Все новости о дисциплине CS:GO и не только.

Лучший из лучших или Кристофер Алесунд

Кристофер считался одним из лучших в мире с тех пор, как присоединился к fnatic в 2009 году. Каждый год его имя находилось в списке лучших из лучших с тех пор, как в 2009 Turtle Enternainment назвали его самым сильным в мире игроком.

27 июля 2012 года состав по CS у SK был расформирован, после чего 10 августа Алесунд вместе со своим товарищем по команде Патриком «f0rest» Линдбергом примкнул к команде по Counter-Strike: Global Offensive Ninjas in Pyjamas.

Компанию связке из SK составили три шведских игрока: Робин «Fifflaren» Йоханссон, Швецияичард «Xizt» Линдстрём и Адам «friberg» Фрайберг.

Пятёрка до конца 2012 года приняла участие в семи турнирах, которые все закончились триумфом шведского коллектива. Такая тенденция сохранялась до апреля 2013 года, когда на финалах пятого сезона серии StarLadder команда уступила золото 3-му СНГ-составу команды Virtus.pro со счетом 2-0 по картам, тем самым прервав рекордную беспроигрышную лан-серию, которая насчитывала 87 побед. На октябрь 2013 года команда в одном и том же составе приняла участие в 33 турнирах и в 32 из них попали в призы.

Затем Xtrfy создали свою версию топа игроков, Кристофер два года подряд был в нем вторым. После перехода на CS:GO и создания NiP он поднялся на первую строчку на правах показавшего самое стабильно сильное выступление в течение 2013 года, хоть и поборолся с shox в конце. В 2014 году Алесунд стал Игроком Матча во всех трех финалах, что NiP выиграли – Copenhagen Games, DreamHack Summer и ESL One Cologne.В конце концов в рамках больших турниров GeT_RiGhT набрал разницу между фрагами и смертями равную 125, что является лучшим результатом среди всех игроков, что говорит о его вкладе в игру на серьезных сценах.

Игра Кристофера в финальных матчах оценена рейтингом 1.11 (#3), но в отличие от двух игроков, обошедших его по этому показателю, 16 из 33 матчей GeT_RiGhT сыграл на главных турнирах.

Самый большой вклад в высокий рейтинг сделал тот факт, что в 67.1% раундов Кристофер делал килл, ассист или выживал (лучший в мире).Сыграв треть всех своих раундов на больших турнирах, GeT_RiGhT стал восьмым среди лучших фрагеров с 0.77 киллов на раунд и затащил 32 клатча. Таким образом Кристофер Алесунд второй год подряд получает первую строчку в топе самых сильных игроков за свои стабильно сильные выступления, резонировавшие с успехом команды и приносящие ей победы, в особенности на больших турнирах.

1

РЕЙТИНГ +7
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: