android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Danil «Dendi» Ishutin Yaroslav "NS" Kuznetsov Dota 2 Reborn

Ярослав «NS» Кузнецов - «дилер» Dota 2

После очередной игры в доту, я решился написать этот пост. Речь пойдет о скриптах.

Без лишних вступлений, я сразу скажу, что категорически против использования скриптов. Мне кажется, это ничем не лучше, чем читы в КС ГО. Ведь что такое "читы"? Это некоторые программы или часть кода, которая позволяет игроку получить приемущество. Так разве скирпт не делает то же самое?

Кто-то конечно скажет: "да ладно, что тут такого.. я так же могу и без скриптов..." Так вот смоги, сделай. Нажми прокаст инвокера, сыграв виртуозно на своей клавиатуре, как Бах или Моцарт, исполнив симфонию скилов.

И пол беды те, кто их пользует, как те, кто их распространяет. Как по мне, так бывший проф. игрок, такой как NS, должен понимать, насколько ценится умение и скил. Какой смысл проводить десятки часов за тренировками, если все можно заменить одним скриптом? И мне совсем не понятно, почему он "продает" скрипты. И с каждой игрой, где я встречаю скрипто-самцов, выдающих прокасты на-ура, я вспоминаю его, и он просто падает в моих глазах ниже и ниже. 

Конечно Ярослав может сказать, что-то типа: "Я не заставляю, я лишь показываю как можно. Решение принимают игроки сами.", но разве наркодилеры не так же говорят?)

Ну и напоследок небольшое видео, как вообще это должно выглядеть правильно.

РЕЙТИНГ +10
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: