android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Team Empire Dota 2 Reborn

«Самое сложное - придумать заголовок» или немного о культуре

Совсем недавно прогремел скандал с участием Мэдисона, и вот назревает новый микроконфликт. Решил не проходить мимо и попробовать разобраться в том, кто прав, а кто виноват.

Главными героями в это раз стали Мила Алиева в левом углу и Кирилл "Sunlight" Качинский в правом. Я честно пытался найти корни проблемы, но они канули в реальный мир да и на самом деле не так важно, что и где произошло. Рассмотрим то, что всплыло на поверхность.

Итак. После каких-то слов, у Кирилла пригорело, и он опубликовал следующий пост в своем паблике:

И так. Кирилл, ты считаешь себя профессиональным игроком, но опускаешься до того, что переходишь на личности и оскорбляешь людей, которые занимают не последнее место в жизни СНГ Дота 2 сцены (на последнем я, вероятнее всего). В то же время ты заявляешь, что только профессиональные герои могут судить о профессионализме и уровне других героев. Абсурд. О твоем уровне игры судит страничка с Ачивментс на ликвипедии: 

Да и кому, как не зрителям судить о том, то хорошо сыграл, а кто нет. Конечно мы не ПРО игроки, но ведь все это делается для нас. В-третьих (вроде не сбился со счета), ты типичный шовинист. Если ты считаешь, что место девушки на кухне, так иди в армию.. а нет.. ты же соскочил :) И на завод не идешь.. Ну тогда я не знаю, может ты трасгендерный.. не знаю, проверять не стал бы.

В общем я о чем: в этой ситуации я стану на сторону Милы, даже если может изначально она не права, только потому, что она себя ведет профессиональнее, чем Кирилл. Она может и рофлит, но не переходит грань, в отличие от Кирилла:

Что хотелось бы сказать напоследок: как в этой ситуации, так и в случае с Мэдисоном (простите, но упомяну для красочности выводов), если вы считаете себя профессионалом своего дела, так будьте таковым. Не переходите на личности, не оскорбляйте других. Читайте Пушкина, слушайте Моцарта, кушайте печеньки с молочком и будьте всегда на темной стороне Луны. Всем Мила(-ра) и добра.

РЕЙТИНГ +3
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: