android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Dota 2 Reborn Natus Vincere Na’Vi

Natus Vincere распускает Dota 2 состав

Всё, хорошее или плохое, рано или поздно заканчивается, и киберспорт в этом плане не исключение. Данная индустрия развивается настолько быстро, что для того, чтобы оставаться на лидирующих позициях, порой приходится принимать очень сложные решения. Сегодня мы с горечью вынуждены сообщить о расформировании текущего состава по Dota 2.

 

Главной причиной этому послужила серия неудачных выступлений на последних чемпионатах. На протяжении года дела у команды шли на спад, а изменения в составе практически не отражались на результатах. Возможно, у игроков было недостаточно времени для того, чтобы сыграться, а может, они просто устали друг от друга. Тем не менее решение принято, и незачем оглядываться назад.

 

Впрочем, это вовсе не означает, что организация Ukraine Natus Vincere останется без команды по Dota 2. Уже на следующей неделе мы раскроем свои карты и представим публике новый состав, который будут защищать цвета Рождённых Побеждать в одной из самой популярных MOBA-дисциплин. Возможно, в новом составе будет несколько очень известных и знакомых вам имён. Мы верим, что они смогут продолжить многолетнюю славную историю Ukraine Na`Vi и станут достойными соперниками в борьбе за легендарный Aegis.

 

Комментарий Ukraine Игоря «caff» Сидоренко, операционного директора Natus Vincere:

 

«После затянувшейся серии неудач, которые постигли нашу команду, с тяжестью на душе мы вынуждены пойти на меры по полному дисбанду текущего состава. От лица всех фанов и персонала Na`Vi я хочу поблагодарить ребят за их труд и эмоции, которые они нам дарили на протяжении этого времени. Однако рано или поздно время старых героев проходит, и судьба бросает нам новые вызовы, которые мы должны принять и доказать всем, что Na`Vi — это команда чемпионов».

 

 

Источник

РЕЙТИНГ +5
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: