Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог CS:GO по полочкам

    Na`Vi проиграли Astralis, но все равно молодцы

    Важный финал для нашей команды.

    Иногда Natus Vincere хочется поругать даже когда они побеждают, но сейчас случай обратный. Na`Vi проиграли (Astralis была чертовски хороша), но максимально серьезно подошли и к турниру в Лиссабоне, и к Astralis.

    Na`Vi нестандартно провели драфт

    С того момента, как Cobblestone убрали из соревновательного пула карт, против Astralis стало максимально сложно играть – датчане задействуют все семь карт. Na`Vi не играют Cache, но решили удивить оппонента и вычеркнули Nuke, на которой Astralis просто великолепна.

    1

    При том, что Astralis играет все карты, Cache объективно слабейшая из них. Natus Vincere порой безалаберно подходят к вопросу драфта карт (вспоминаем матч с eUnited на IEM Chicago), но вчера они выжали себе три максимально комфортных карты.

    Astralis вчистую проиграла Overpass

    Игра Natus Vincere на Overpass оставила за собой очень хорошее впечатление – в каждом движении игроков была уверенность и понимание действий. Na`Vi подстроились под стиль игры Astralis и умерили свою порой неоправданную агрессию, что замедлило темп игры. Astralis было настолько некомфортно, что gla1ve и Xyp9x на двоих настреляли на 4 фрага меньше, чем Edward.

    1

    Cache по-прежнему плоха

    Счет очень обманчив. Карта закончилась со счетом 16:9 в пользу Astralis, но эта девятка на две трети состоит из пистолетных (и следующих за ними) раундов. Natus Vincere выиграли обе пистолетки, за счет чего получили 6 раундов. Защита все так же хромает, не хватает синергии между тиммейтами и понимания карты. В атаке все получше, но работы полно и там. 

    И все же Na`Vi молодцы – они не побоялись сыграть ее в финале серьезного турнира против лучшей команды мира. 

    1

    Проиграв Overpass, датчане не растерялись, а лишь сильнее разозлились и за следующие две карты отдали Natus Vincere лишь 13 раундов. С одной стороны это грустно, с другой – по большому счету Blast Pro Series в Лиссабоне ничего не значил, а если Natus Vincere и дальше продолжат подходить к вопросу подготовки столь же серьезно – они отлично себя покажут на предстоящем мейджоре.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+