android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Свежие новости о событиях в CS:GO

Теги Tempo Storm HellRaisers Team Liquid G2 Esports Flipsid3 Tactics MLG Columbus 2016 mousesports

Итоги MLG Columbus Main Qualifer 2016 (часть 1)

Итак, отборочный этап на турнир MLG подошел к концу. Многие результаты могут удивить любого аналитика. Ведь мало кто предполагал,что, например, 4 из 5 американских команд преодолеют барьер отбора и отправятся на основной турнир. И на этом сюрпризы не заканчиваются. Но все по порядку:

Группа А

Прошли дальше: G2 eSports ( RpK, shox, SmithZz, Ex6TenZ, ScreaM ), Flipsid3 Tactics ( Shara, B1ad3, WorldEdit, bondik, markeloff )

Многие эксперты считали, что для G2 выход в основную сетку турнира не составит большого труда. Но на деле оказалось куда сложнее. Если бы не великолепная игра опытного RpK'ея, французский коллектив и вовсе мог пролететь мимо major'a. За две карты RpK набил 52 фрага и получил рейтинг 1.36 по версии  . В итоге тяжелейшая победа над бразильцами из Tempo Storm со счетом 16-13 на карте Dust2 и успех в матче с FlipSid3-16-14 на карте Inferno позволил G2 пробиться в финальную сетку турнира. Возможно на этот раз они смогут преодолеть такой "заколдованный" для них групповой этап major-турниров.

В случае с FlipSid3 дело обстояло гораздо труднее. Ведь многие предрекали выход не СНГ-коллектива, а перспективных бразильцев из Tempo Storm, нашумевших в Американских онлайн-турнирах. Однако Блейд и компания имели иную точку зрения. Первым делом, украино-русский коллектив не без труда (16-13) победил дебютантов подобных квалификаций-Selfless. Проиграв в равной борьбе G2 на карте Inferno, ребята не расстроились и в игре за путевку на основной турнир на классе разобрались с Tempo Storm со счетом 2-0 по картам в системе Bo3 (16-5;16-5). Ключевым игроком турнира у FlipSid3, по моему мнению, стал Владислав ''bondik'' Нечипорчук, заработав за 4 сыгранных карты рейтинг 1.21 с разницей +19 по критерию "убийства/смерти"

 

Группа B

Прошли дальше: Mousesports ( chrisJ, nex, NiKo, denis, spiidi ) , Team Liquid ( Hiko, s1mple, EliGE, nitr0, adreN

Ситуация в группе B обстояла куда любопытнее. И если скорейший вылет команды Team YP, взявшей у соперников на этом турнире всего 3 раунда(!!!), не вызывал сомнений, то довольно неубедительной игры от Liquid ждали немногие. Особенно после того, как команду подписала перспективного украинского игрока Александра "s1mple" Костылева, имевшего опыт выступления за многие СНГ-коллективы,в том числе и HellRaisers

Уже в первой игре американский коллектив в дополнительных раундах уступил команде HellRaisers на карте Dust2 со счетом 20-22. Вернув уверенность в игре с YP (16-2 на карте Overpass), Liquid снова сражались с HR, но уже в формате Bo3 матча. Очень многое в этой встрече решила хлоднокровная игра Спенсера "Hiko" Мартина, сыграв c разницей +22 по рейтингу "убийства/смерти".

 Особенно тяжелым вышел многострадальный Dust2. Но на этот раз американцы подошли более ответственно. Решающим стал клатч Джонатана "EliGE" Яблоновски во второй половине встречи при счете 13-7 в пользу HellRaisers. Джонатан победил STYKO в ситуации 1vs1, тем самым начав камбэк своей команды. В конечном итоге Liquid довели этот матч до победы 2-1 по картам (16-4;7-16;16-14)

У HellRaisers хочется отметить игру словака Мартина "STYKO" Cтика, который получил на данном турнире рейтинг 1.19. Это, к сожалению, не помогло команде пробиться дальше, но в следующий раз этот коллектив может быть более удачливее.

Вторая часть: http://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/csgomagic/907958.html

Автор 
РЕЙТИНГ +11
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

29 февраля 2016 17:12
Итоги MLG Columbus Main Qualifer 2016 (часть 1)

Сегодня родились