android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

ESL Pro League Winter 2014/15 - Virtus.pro проигрывает, но не сдается!

Первой картой играли de_cash, "Медведи" начали за атаку. Titan Esports, которым  противостояли поляки, хорошо начали за защиту и провели ровно все начало первой карты. В итоге первая половина осталась за "Титанами", всего одно очко разделяло команды, 8:7. Это давало надежду зрителям на вторую, не менее зрелещнее, половину. А фанатам и тем, кто ставил на csgolouge.com неплохо пощекатало нервы. К сожалению, вторая половина прошла полностью под диктовку Titan Esports. Они взяли игру под свой контроль и не отпускали до самого конца, отдав полякам всего 2 раунда. Итог: Уверенная победа "Титанов" на de_cash 16:9.

Второй картой был de_inferno, сильная карта для Virtus.pro, фанаты рассчитывали на эту карту как никто. Но и французы решили собрать силы и показали хороший уровень. В итоге Virtus.pro вновь начали за атаку, но Titan Esports были настроены закончить всё на двух картах. В результате зрители увидели не самую впечатляющую игру, "Титаны" взяли первую половину 10:5, а snax вновь подвергся ddos-атакам. Польский игрок в который раз не может показать свой уровень из-за вмешательства хакеров. После чего "Медведям" пришлось прибегнуть к услугам стенд-ина и на место snax'а встал другой поляк, не менее известный, GruBy. Но, видимо, замена была не равноценной и, в конце концов, "Титаны" дожали своих соперников закончив, противостояние со счетом 16:11. 

Выиграв у "Медведей", французы выходят в полуфинал сетки "винеров" и попадают на своих земляков из LDLC Team. Противостояние будет упорным, а Virtus.pro попытаются реабилитироваться и уже будут бороться за выход в финал в сетке "лузеров". 

Автор 
РЕЙТИНГ 0
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: