android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

COMEBACK или всё новое, это хорошо забытое старое.

COMEBACK заявили о себе на  MCS Open Finals, где взяли третье место, уступив DAT Team в полуфинальных матчах. В матче за трете место они взяли верх над белорусской командой GG.WP (ex-97club) и в целом показали хорошую игру. Многие отметили, что команда могла выступить намного лучше, но к сожалению подвела сыгранность команды. 

Итак. собственно состав новой команды:

1. Николай "latro" Ли - Бывший участник команды "СССР", за которую неплохо выступал  на 9 сезоне "Старладдера" вплоть до развала команды. Уже сегодня latrо называют одним из талантливейших игроков в России, и он не перестает оправдывать данные ему авансы.

2. Антон "kibaken" Колесников - Так же отыграл в 9 сезоне "Сталаддера" за команду "СССР", помимо этого Антон засветился в одной из команд мирового ТОПа, Na_Vi, и отыграл за неё практически весь 2013-й год. Также частенько показывался в череде "миксов" на различных турнирах.

3. Вадим "DavCost" Васильев - Бывший участник команды "Oneshot", успел проявить себя в 11 сезоне Старсеерии. К сожалению команда вылетела со "Сталаддера" и на этом закончилось существование команды.

4.  Александр «Lamp» Новый - Бывший участник команды "СССР", вместе с latro и kibken'ом участвовал в 9 сезоне Старладдера.

5. Иван «spaze» Обрежан - Бывший участник команды M5 (Moscow 5). Иван покинул команду после разочаровывающих результатов на MCS Open Finals.

Что мы видим в итоге? Состав достаточно известный, талантливый и перспективный. Что примечательно, это одна из самых молодых команд, в ней два 17-ти летних и один 18-летний игрок. Команда способна закрепиться в числе лучших, во всяком случае в числе лучших команд СНГ. Пожелаем удачи команде и будем следить за новостями связанными с ними и миром CS GО!

Автор 
РЕЙТИНГ 0
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: