android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
CS:GO Статьи, новости, мнения, обсуждения, комментарии.

Теги Alexandr "s1mple" Kostylev Flipsid3 Tactics markeloff HellRaisers

«S1mple», а что дальше?

Говорить о том, кто такой Сипмл, я думаю, не стоит. Все, кто хотябы немного знаком с СНГ-киберсценой, знаком и с этим игроком.

Проблематика: 

1) Проблемы с читерством.

Про Симпла и его Вак-бан ходят легенды. Сам игрок говорил, что это все из-за шалостей в CS Source. А вот другие говорили про читерство 1.6. Сказать где и за что его забанили, я не могу. Очень щепетильная тема, но все же факт остается фактом.

Valve так же не стали разбираться, а просто вынесли красноречивый приговор - "Бан на всех турнирах, которые поддерживаются самой организацией Valve до 2016 года". 

Что же это все означает и к чему все это?

Просто давайте подумаем: "Какая нормальная организация, которая хочет добиться максимальных высот, возьмет игрока, который забанен Valve, пускай даже и на время"? Ответ более чем понятен.

 

 

2) Проблемы с характером.

Если бан еще можно переждать. То вот характер изменить намного труднее.

Когда все началось? Сказать трудно. Возможно еще в Ашерах, возможно раньше. Но порой, когда некоторым тимейтам симпла задавали вопрос про атмосферу/характер, то Маркелов намекал, Дося "не задевал", а остальные признавали.

Ну а про конфликт в Флипсайдах знают если не все, то многие.

 

 

Казалось, что может быть лучше: играешь в не самом худшем коллективе, ездишь на турниры. Но нет. И тут что-то было не так...

После победы над Нипами на ESWC все были немного ошарашены, но и это не помогло, и, позже, Сипмл заявил о том, что покидает команду.

Чтобы избавить себя от лишних вопросов, Флипсайд даже сняли фильм, который, по сути, и был посвящен этому конфликту. (Посмотрите, интересно!) Там и рассказано о всех тонкостях характера Александра. И о всех проблемах.

3) Эгоизм.

 Пожалуй, больше всего на эту тему говорил Егор Маркелов. Он не раз подмечал это в интервью и не только. 

 

"Аим это хорошо, но КС - командная игра". - Маркелов.

 

 И в многом он прав. Да, я не буду много говорить про этот пункт, но тут и так все предельно ясно. Дыма без огня не бывает...

 

Будущее.

 После ухода из флипсайд, многих тревожил вопрос: "Куда теперь"?Позже Симпл сам ответил на этот вопрос

 

 

 

В итоге команда была создана, в ее состав вошли: s1mple cyberfocus arch spaz fix

Но долго эта команда так и не просуществовала. Как итог - симпл решил делать нового себя. А позже и занял место, ушедшего из ашер, Доси. Только стал "стэндыном".

Но как вчера стало ясно, и там он, увы, не продолжил свою карьеру.

 

В этой ситуации выбора не много:

Шансов на то, что симпл попадет в какой-то топовый состав, не так уж много. Ведь для зарубежных команд нужен язык, я наши более чем укомплектованы.

1) Создать свою команду/пополнить ряды другой.

Опыт у Саши уже был. Как мы все поняли, не совсем удачный. Но не пора ли забыть о былом и просто начать играть, пускай и не с топ-коллективом? Рости вместе, и, в итоге, чего-то добится? Либо хотя бы куда-то перейти.

2) Быть свободным агентом.

Худший вариант из этих двух, это сидеть и ничего не делать, ожидая "с моря погоды". Вдруг кто-то возьмет в команду, хотя бы "стэндыном"? Или еще что-то...

 Как бы там ни было, но Симпл безумно талантливый парень. И я надеюсь, что вскоре он изменит себя, найдет свою команду и достигнет с ней новых высот.

 

Ну а мы понаблюдаем :)

 

P.S Вновь спасибо что прочли. Это чисто мое мнение, поэтому я не советую к нему прислушиваться!

Некст статью, я, возможно, напишу ближе к началу Дримхака. И посвящена она будет грешному делу - ставкам. (Анализу, прогнозам там всяким) С вас "+" :)

Ваш Рыб!

Автор 
РЕЙТИНГ +7
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: