Теги Team Empire

Разбор полетов #1. Arcade vs Empire

Блог Counter-Strike для бедных представляет для вас рубрику, продолжение которой зависит от вашего интереса. В объектив внимания рубрики Разбор полетов будут попадать интересные матчи или выступления отдельных команд на различных турнирах. Сегодня в центре нашего внимания - матч команд Team Empire и Arcade eSports, который был сыгран на проходящем в момент написания статьи CIS Minor. Этот матч примечателен двумя вещами: 1) Обе команды играли матч на вылет, хотя и являлись основаными фаворитами турнира; 2) Это был первый официальный матч на карте de_nuke с момента ее возвращения в основной список карт, играемых на турнирах.

Видео матча: 

Страница матча на портале hltv.org 

Коротко о трех ключевых раундах (на скупой взгляд автора), которые решили исход матча.

Раунд №1 (Первый пистолетный раунд).

Игроки команды Arcade производят размен игрока своей команды на трех противников практически в начале раунда, выходя в сторону рампы. Игроки команды Team Empire Cyberfocus и Spaz, не подозревая о том, что выход на B является фейком, занимают позиции рядом с плентом. Тем временем игроки Arcade ставят бомбу на пленте А, занимая плент укреплением из 4 человек. Оставшиеся два минуса в раунде оформляет JR по вышедшему с вентиляции Cyberfocus и вышедшему со стороны мейна Spaz.

Весьма неплохая череда разменов в пользу Arcade приносит им успех в первом пистолетном раунде, однако в первой половине игры они берут лишь 3 раунда.

Раунд №16 (Второй пистолетный раунд).

Игроки команды Arcade отпускают точку B, оставляя укрепление из 4 человек на защиту плента A. Игрок hutji остается контролировать рампы в случае прохода игроков Team Empire на точку B. Однако игроки Team Empire выходят на точку A сплитом. 1 игрок (spiker) заходит с улицы, в то время как основная часть команды выходит из будки. Первый минус оформляет COLDY по игроку в будке, после чего он забирает spiker, который пытался закрыть COLDY в спину. Остальных трех человек забирает звено S0tFik и Mir. Интересны позиции игроков в пленте A. JR находился на "девятке", Mir находился на перекрытиях, S0tFik отыгрывал на точке, в то время как COLDY расположился в мейне.

Взятый второй пистолетный раунд позволил Arcade начать свое возвращение в игру, которое перечеркнул лишь один раунд.

Раунд №30. (Последний раунд игры).

Предлагаю сразу обратить внимание на закупку команд перед последним раундом в игре. Террористы вынуждены играть "форс"-бай, играя с тремя пистолетами. kUcher и spiker играют с AK-47 в руках, spaz и electronic играют с пистолетами Tec-9, Cyberfocus играет с пистолетом Desert Eagle. Со стороны террористов сильная оружейная закупка, подкрепленная двумя трофейными оружиями. COLDY и Mir играют с AK-47, hutji и S0tFik играют с M4A4, JR играет с FAMAS. Ключевая роль в раунде принадлежит kUcher. Начавшаяся атака Team Empire через улицу дает возможность kUcher выйти на девятку. Уже там Эмиль находит S0tFik, который находился на перекрытиях и оформляет по нему первый минус. Второй минус Эмиль делает уже рядом с лестницей, забирая находившегося под ним JR (перед этим kUcher спустился по лестнице вниз). Третий минус Эмиль делает из этой же позиции "верх-низ", забирая находившегося на рампе hutji. Эти три минуса от kUcher решили исход встречи. Оставшиеся два игрока находились на разных точках постановки бомбы и были далеко друг от друга.

Три убийства kUcher закончили этот матч. Эмиль на опыте вытащил эту встречу, практически закончившуюся возвращением в игру Arcade.

Статистика матча:

 

статистика матча 

Статистика лучшего игрока матча во всех матчах на карте de_nuke.

Игроком матча, на мой взгляд, стал Эмиль "kUcher" Ахундов. Он смог показать зубы в тот самый момент, когда это очень сильно от него требовалось.

Общая статистика kUcher на de_nuke:

статистика Кучера на Нюк

После матча свои комментарии дал Даниил "Zeus" Тесленко, капитан команды Natus Vincere:

зевс твиттер Нюк

Перевод твиттов Zeus:"Нюк не хочет быть картой, на которой сильной стороной является сторона террористов"

"Краткие итоги первого "про-матча" на карте de_nuke: 1) Медленная игра за сторону Террористов больше не эффективна. 2) Быстрый пуш террористов под точку постановки бомбы А стал быстрее по времени. 3) Сторона контр-террористов все еще является сильной на карте."

Это пробная версия рубрики, я буду рад услышать пожелания, исправления, дополнения. Буду очень счастлив, если вам понравится данная рубрика.

Мой твиттер, в который вы можете кидать столько помидоров, сколько захотите.

Моя группа ВКонтакте, куда я периодически скидываю не только свои тексты.

Stay Tuned, Good Luck, Have Fun!

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: