android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Vexed Gaming SK Gaming MLG Columbus 2016 Counter Logic Gaming

Время амбиций. Кто играет на квалификации MLG Columbus, часть третья

На данный момент в превью уже попали группа А и группа B. Пришло время для группы, в которой все 4 команды имеют одинаковые шансы попасть на мейджор.

Группа С.

Жребий определил в группу команды Counter Logic Gaming, Vexed Gaming, SK-Gaming и Splyce*.

*Splyce, как второе место Американского минора, получили слот на турнир в виду того, что победителям IEM Taipei команде The MongolZ не удалось оформить визы в США.

Counter Logic Gaming (retluC,hazed,tarik,jdm64,FugLy) - 9-12 место на Dreamhack Cluj-Napoca.

Американский лайн-ап в конце 2015 года потерял канадского игрока Пуджана "FNS" Мехта, который покинул команду из-за ее неудовлетворительных результатов. Круг поиска был довольно ограничен, однако ЦЛГ смогли найти хорошего свободного агента, который не так давно покинул команду Team Liquid. 20 января 2016 года к коллективу присоединился Джейкоб "FugLy" Медина. 

Фагли

И сразу же неплохо влился в игру команды.

ЦЛГ весьма неплохо смотрелись на последних соревнованиях, о чем говорят и их достижения в этом году:

Global eSports Cup - Season 1 - NA Group Stage - 1-2 место

Global eSports Cup - Season 1 - 4 место

IEM Season X WC- North American - 3-4 место

DreamHack Masters Malmö 2016 - North American Qualifier - 3 место

Перспективы оказаться на мейджоре: хорошие. Группа располагает к тому, чтобы выйти на мейджор, хотя европейские стаки могут сделать американцам проблемы.

Игрок, на которого стоит обратить внимание: Стивен "retluC" Катлер. Основная огневая мощь команды исходит именно от него, и его стоит опасаться.

SK-Gaming (Acilion, Friis, MODDII, Magiskb0Y, Pimp) - победители Europe Last Chance Qualification.

Датский состав СК-Гейминг появился в мае 2015 года, после того, как провалилась попытка взять на свое попечение стак, который выступает под знаменами Faze Clan. Из того состава в составе СК остались только Фриис и Асилион, остальные трое игроков присоединились уже в течении 2015. СК в 2016 году оставили своей игрой довольно приятное впечатление, хотя и не радовали нас серьезными результатами. Пока. Вероятнее всего, все изменится уже ближе к концу года. Но пока что игроки СК показывают нам хорошую игру, которая может сделать команду одним из участников ближайшего мейджор-турнира. 

Фриис

А Микаэль "Friis" Йоргенсен будет пытаться завоевать звание лучшего снайпера турнира. Ветеран сцены Counter-Strike 1.6 и сейчас представляет опасность для своих оппонентов.Для СК показать класс на данном турнире не составит никакого труда. Но что говорят об этом их результаты?

DreamHack Leipzig 2016: Closed Qualifier - 1-2 место

Acer Predator Masters Season 2 - 10-11 место

IEM Season X WC- European Qualifier 1 - 9-16 место

DreamHack Leipzig 2016 - 7-8 место

IEM Season X WC - European Qualifier 2 - 9-16 место

MLG Columbus 2016 - CIS/Europe Last Chance Qualifier - 1-2 место

99Damage Masters 4 - 1 место

Перспективы оказаться на мейджоре: средние. При наличии в группе команд ЦЛГ и Вексед у Датчан есть шансы выстрелить, но для этого нужно обыгрывать поляков в первом матче, а затем и ЦЛГ, если они пройдут Сплайс.

Игрок, на которого стоит обратить внимание: Якоб "Pimp" Винниче. Бывший игрок Team Dignitas раскрылся с новой стороны, перейдя в состав СК. Он вполне может помочь команде выйти на мейджор.

Vexed Gaming (rallen,Furlan,Gruby,repo,oskarish*) - 13-16 место на Dreamhack Cluj-Napoca.

*Hyper не сможет выступить на турнире по личным причам, стенд-ином вместо него будет играть oskarish из команды Team Lioncast

Еще один состав привез не полный лайн-ап. В этот раз причина более проста - Хайпер не сможет участвовать на турнире по личным причинам. Команде поможет Оскар "oskarish" Стенборовски, которого в январе кикнули из Lounge Gaming, а в феврале он присоединился к немецкому стаку Team Lioncast. Игроки Вексед, кстати, нашли себе пятого игрока не так давно. В декабре команду покинул Петр "peet" Цвилински, на его место стенд-ином наигрывался Карол "repo" Цибульски, который и стал пятым игроком команды 3 февраля 2016 года. Парни нашли игрока, который смог заменить Пиита, но к сожалению результаты команды не совсем удивляют.

Результаты Vexed Gaming в 2016 году:

99Damage Arena 19 - 2 место

DreamHack Leipzig 2016: Closed Qualifier - 5-8 место

IEM Season X WC- European Qualifier 1 - 17-32 место

ESL Expo Barcelona - European Qualifier - 1-2 место

IEM Season X WC - European Qualifier 2 - 5-8 место

Global eSports Cup - Season 1 - EU Group Stage #2 - 5-8 место

Acer Predator Masters Season 2 - 7-8 место

Uprise Champions Cup - Europe: Group Stage - 17 место

ESL Expo Barcelona - 6 место

Главная стрелковая сила Вексед - этот молодой человек.

Раллен

Карел "rallen" Родовиц. Рейтинг портала hltv.org - 1.05, лучший рейтинг в команде.

Перспективы оказаться на мейджоре: Средние. Для выхода на мейджор они вполне могут выиграть как два матча и отдыхать в третий день, так и проиграть первую игру, но выйти в третий день. На отборах к Клуж-Напоке они так и сделали.

Игрок, на которого стоит обратить внимание:Карел "rallen" Родовиц. Лучший игрок команды, именно он будет показывать самую интересную игру.

SPLYCE (arya,abE,jasonR,Professor_Chaos,DAVEY) - см. сводку в начале.

Для этих парней появление на этой квалификации стало неожиданностью. Они явно не ожидали того, что попадут уже после того, как потеряли шансы на Американском миноре. Впрочем, они наверняка постараются удивить всех, кто думает, что они явные аутсайдеры. Парни перешли под этот тэг не так уж давно, до декабря 2015 они были больше известны как 3'sUp. Но с новой организацией парни заиграли интереснее. Что, впрочем, результаты не очень доказывают.

Americas Minor Championship 2016 - Columbus - 2 место

MLG Columbus 2016 - Americas Last Chance Qualifier - 3-4 место

Counter Pit League Season 2 - America - 5 место

IEM Season X WC- North American - 9-16 место

RGN Winter Classic II - 2 место

CEVO Gfinity Pro-League Season 9 - NA Qualifier #1 - 9-16 место

DreamHack Masters Malmö 2016 - North American Qualifier - 9-16 место

Роль первой скрипки будет выполнять этот молодой человек.

ДЕЙВИ

Давид "DAVEY" Стаффорд. 19-летний канадец является лучшим игроком команды, с рейтингом портала hltv.org 1.01

Перспективы оказаться на мейджоре:крайне малы. Но очень вероятно, что они смогут выстрелить, так как на Американском миноре и РГН Про Серии на их второе место явно никто не ставил.

Игрок, на которого стоит обратить внимание: Эндрю "Professor_Chaos" Хайнц. Этот молодой человек примечателен не только своим ником. Он основной снайпер команды и от него зависит, каким будет успех Сплайс на этом турнире.

Впереди осталась лишь группа D. Stay tuned, Good luck, Have fun!

 

 

 

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: