android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Team Liquid Flipsid3 Tactics Alexandr "s1mple" Kostylev

All genius is s1mple

Идея написать этот материал появилась довольно спонтанно, впрочем, я думаю будет правильным сделать это. В новый 2016 год вступил в дело новый состав Ninjas In Pyjamas (шутки о "Новой Эре" будут уместны), произошли изменения в Team Liquid. И еще есть Алекси "allu" Ялли, который свою команду пока не нашел, но, не сомневаюсь, это будет весьма громкий анонс. Я бы мог долго рассказывать о перспективах Нип в этом сезоне, после подписания Якуба "pyth" Моруярви, я бы долго мог рассказывать о возможных вариантах Аллу. Нет, сегодня эта статья будет посвящена целиком и полностью трансферу, который провернул Североамериканский коллектив. 

Team Liquid вчера, честно говоря,  удивили и, вполне возможно, даже шокировали все игровое сообщество, подписав весьма интересное молодое дарование, которое, правда, на некоторых турнирах еще не может играть. Речь идет об Александре "s1mple" Костылеве. 18-летний вундеркинд из Киева, который довольно неплохо проявлял себя в последние два года. Правда, к сожалению, он не мог нас порадовать участием на турнирах от ESL, ведь, как все прекрасно помнят, на него наложен бан. Впрочем, это нестрашно. 

симпл

В частности, Александр посетил в прошедшем году ESWC, который к сожалению утратил свою значимость, но взятие этого турнира все еще престижно.

Наиболее значимые достижения Александра в прошлом году (с учетом того, что 2 из 3 мажоров в прошедшем году проводились под эгидой ESL, где у него был бан) - это 1 место на CIS LAN Championship #1 и 4 места на Copenhagen Games 2015, 13 сезоне Starladder и ESWC. Все эти достижения он заработал, находясь в составе FlipSid3 Tactics. Уйдя из Флипсайд, он к сожалению не смог показать какие-либо стоящие результаты, даже когда стал стенд-ином у Hellraisers. Звучит как упрек, но на самом деле это констатация факта.

Александр сам признавал, что ему не хватает умения играть в команде. На мой взгляд, когда он сделал свой выбор в пользу Team Liquid, он сделал весьма правильный шаг. На Реддите уже начинают говорить о том, что в будущем Костылев станет частью коллектива Natus Vincere. Не спорю, что такое может произойти. Американский опыт игры поможет Саше в становлении в Нави. Почему? Все дело в том, что вероятнее всего он едет туда играть именно командно. Он ставит себя в условия, где ему придется зарабатывать уважение, которое у него сейчас есть в СНГ-сообществе (оно есть, даже несмотря на то, что Симпл игрок токсичный). Но выиграет от этого шага не только он. Жидкие получили в свой состав бойца, который сможет целиком и полностью заменить Джейкоба "FugLy" Медину, хотя, на первых порах, Симпл будет ориентироваться на свое понимание игры, и все это прекрасно понимают.

Хотя и с английским у него весьма неплохо. Как и с чтением игры. Недавний хайлайт из игр Faceit Pro League.

Пару слов, об этом, сказал и один из известных аналитиков - Дункан "Thorin" Шилдс.

 

У Александра впереди большое будущее, и он должен доказывать, что мы были неправы. Главное, чтобы он это действительно доказал. Когда-нибудь, он заиграет и в составе Natus Vincere

апа

Stay tuned, Good Luck, Have Fun! 

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: