android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Counter Logic Gaming Luminosity Gaming Natus Vincere

Большой переполох в Бербанке. Обзор ESL ESEA Pro League, часть 2

Мы возвращаемся к представлению команд, участвующих в турнире ESL ESEA Pro League. И если в прошлом материале мы рассматривали группу А, то пришло время рассказать об участниках второй группы. По наполнению это очень сочная группа. Как и в предыдущем материале, я буду рассказывать о командах в зависимости от их появления в расписании турнира.

Группа B (Question Mark (ex-TSM), Counter Logic Gaming, Natus Vincere, Luminosity Gaming)

Question Mark (ex-TSM) (1е место Европейской Квалификации, 18 побед, 4 поражения, 54 очка)

Эти ребята - лучшая команда Европейских отборов. Они проиграли всего четыре матча, и все они были проиграны командам, которые пробились на лан-финалы - дважды они проиграли шведам из Fnatic и по разу командам Team EnVyUs и Natus Vincere. Все остальные матчи были выиграны, иногда с завидным преимуществом. Правда, эти ребята сейчас ищут себе организацию. Плохое выступление на Фейсите и Фрагбайте пока не дает возможности ребятам найти себе организацию, даже несмотря на то, что они одна из перспективных команд в Скандинавии.

Именно поэтому датчане будут лезть из кожи вон, лишь бы выиграть этот турнир и доказать, что они достойны того, чтобы получить хорошие контракты.

Для них это будет определяющий турнир. Учитывая тот факт, что в Дании есть уже 3 более или менее конкуретноспособных состава (экс-ТСМ, Дигнитас и СК), а в скором времени подтянется еще и четвертый, с убеленными сединами ветеранами из mTw, то невольно начинаешь думать о том, что датчане фавориты. Я догадываюсь, что какая-нибудь организация подпишет их в случае успешного выступления в США, и после этого они смогут начать свой путь к победе на мажор-турнире. Но смотрим в нынешнее. Им предстоит матч с ЦЛГ, это не самый тяжелый противник, но они могут доставить проблем. Очень сильных проблем.

Экс-ТСМ

Вот именно так спокойно они отпразднуют победу над ЦЛГ, над Нави, Луминосити. Но при победе в финале их эмоции будут гораздо сильнее.

К слову, этот турнир для датчан - шанс поквитаться с Луминосити за Фейсит лигу, ведь в полуфинале турнира именно они проиграли бразильцам со счетом 1-2 по картам. Кто знает, возможно сейчас экс-ТСМ возьмут реванш.

Counter Logic Gaming (4е место Американских Квалификаций, 14 побед, 8 поражений, 42 очка)

Эти парни оказались на подножке уходящего поезда, но они все сделают так, как будто они получили билеты в первый класс. Они не стремятся показать себя топ-1 командой США, хотя у них есть все основания говорить об этом, даже учитывая звездные составы Клаудов, Ликвид и Луминосити. Эти парни доказывают делом, что их надо уважать. Они показали это в Кельне, они показали это в Клуже, они показали это всему Американскому дивизиону. Этим видимо и объясняется то, что 4 из шести поражений нанесли ЦЛГ команды, которые попали на ланы ЕСЛ ЕСЕА, и лишь 3'sUP удалось обыграть ЦЛГ. Но дважды. Впрочем, adreN и компания не унывают. Их ждут экс-ТСМ и возможность обыграть сильную команду уже в первом матче. Это не будет большой сенсацией, учитывая готовность датчан, но с другой стороны это будет весомым достижением в портфолио игроков.

ЦЛГ

Примерно также, как и в Сан Хосе, эти ребята будут играть. И пытаться обыграть сильную команду.

В чем я не сомневаюсь, так это в том, что в группе B будут сенсации. И ЦЛГ именно та команда, которая может нам ее подарить. Надеюсь, что все будет именно так. Ну и напоследок, самое сочное. На этом турнире за спинами игроков ЦЛГ будет человек, который знает игру как свои пять пальцев. И он пришел, именно чтобы помочь ребятам.

Пита

Фарук "pita" Пита возвращается в строй! Он уже провел с ЦЛГ один турнир, этот турнир возможно будет для него последним в качестве коача ЦЛГ, но возможно он останется, если американцы хорошо выступят на турнире.

Natus Vincere (3е место Европейских Квалификаций, 14 побед, 8 поражений, 42 очка)

Нави оказались чуть лучше Энви в статистике по раундам, заработав себе третье место в группе. Единственный конкретный фейл ребят - 2 проигрыша Пенте Спортс. Но я уверен, что это была чистая случайность. Кстати, для Нави прошлая поездка в США закончилась более чем удачно.

Нави

Нави выиграли трофей IEM San Jose. Что не может не радовать.

Игра Нави будет для нас откровением турнира, в группе Б все три команды желают выиграть у Нави и не пустить их дальше. У каждого свои долги, и каждый хочет по ним расплатиться. Но Нави будут выше этого. Ими движет жажда победить, но им обязательно надо выходить из этой группы с первого места, чтобы оказаться в финале. Хотя, шансы Нави победить Фнатик в случае если они встретятся в 1/2 не так уж и малы. Посмотрим, как проявит себя СНГ-команда на этом турнире. 

Luminosity Gaming (2е место Американских Квалификаций, 16 побед, 6 поражений, 48 очков)

Сенсация прошедшего Дримхак Винтер, где прошли Лан-Финалы Фейсит Лиги. Я не поленился и посвятил этой команде отдельную статью, которую вы можете прочитать. Я надеюсь, вам понравится. Я могу вечно петь дифирамбы этой команде, потому что на данный момент я считаю их Топ-1 командой США и одной из топовых команд в мире. Они стараются, и у них все шансы попасть в финал еще раз. А возможно, даже и победить. Зависит от того, попадут ли они на Фнатик, или нет. Именно им они дважды проиграли на Фейсите, сначала в первом матче, а затем и в финальном матче. Но сначала их ждет поединок с Нави. Это прекрасная возможность вспомнить проигрыш в Сан-Хосе, вспомнить как они выбили Нип, Энви и Экс-ТСМ с ланов на Фейсите и опять продемонстрировать свою форму. Которая, я считаю, ничуть не упала после Дримахака. Наоборот, парни сыгрались, и теперь они могут без проблем устроить себе легкую поездку до стадии плей-офф. Но, зная оппонентов по группе, вряд ли эта поездка будет легкой. Что Нави, что ЦЛГ, что экс-ТСМ могут создать огромные проблемы, и Луминосити могут остаться ни с чем.

Луминосити

Правда вряд ли эти довольные парни сами захотят пустить кого-то из оппонентов дальше. Для них самое время вновь показать, что то попадание в финал было не случайно. И победить в Америке топовые Европейские команды было бы далеко не плохо.

На этом список участников ланов закончился. Но турнир только начался. Остается все меньше времени, и все готовятся к этому турниру - фанаты, игроки, репортеры. Все они ждут, когда этот турнир начнется, и когда собравшиеся игроки покажут то, ради чего они приехали на этот лан. И конечно же, я жду конструктивную критику, если вы хотите это сделать. Good Luck, Have Fun!

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: