android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Project Skyline - Начало славного пути

В преддверии первого официального матча как команды, пожалуй не лишним будет упомянуть небольшую историю о том, как этим ребятам повезло. Собственно, об этом я и хочу вести речь в этой записи.

Буквально через несколько часов в лиге Rising Tornado дебютирует команда, которая появилась совсем недавно. Новости о том, что игроки сборной Кыргыстана решили создать команду были неудивительны.  Название этой команды - Project Skyline, и в нее входят игроки со следующими никнеймами

kamaz1k kamaz1k

pachanga pachanga

DiE DiE

SNk SNk

quacheR quacheR

Эти молодые люди получили возможность прорваться на просторы сцены Counter-Strike: Global Offencive. И при этом у них это получилось благодаря тому, что они приняли участие в Чемпионате Мира. Пусть они туда не квалифицировались так, как следовало бы. Они обыграли Индию и Палестину в матчах best of 1, отдав соперникам лишь 6 раундов на двоих (2 раунда взяла Индия, 4 – Палестина), но споткнулись на сборной Вьетнама. Они взяли в серии best of 3 не больше, чем Индия и Палестина против них, всего пять раундов. Но ни у Китайцев, ни у Вьетнамцев, не получилось собрать лайнапы на этот чемпионат. И если слот Китая должен был достаться Португалии (об этом чуть позже), то слот Вьетнама заняла сборная Кыргыстана.  В довершении всей этой суматохи, выяснилось, что и Португалия не сможет принять участие в турнире. Нет, это не плохая организция, команды сами не смогли принять участие в турнире. Такое бывает.

Не обойдемся, пожалуй и без видео контента. Посмотрите сами, что эти ребята делали в квалификациях к турниру.

А теперь, пожалуй перейдем к чемпионату мира. Кыргыстан оказался в группе B, где помимо их были сборные Туниса и России. Как вы можете понять, Португалия, у которой был 4 слот, не добралась до чемпионата. Поэтому организаторы вместо обычной системы bo1 дали командам 3 матча по системе bo3. Кыргыстан играл сначала против сборной Туниса, а затем против сборной России.

Кыргыстан - Тунис Вычеркивание карт между Тунисом и Кыргыстаном.

К слову, видео контент этих матчей с Тунисом также присутствует.

И после того, что было в квалификации, этот матч был для них истинным показателем хорошего уровня игры.

А дальше сборную Кыргыстана ждало более серьезное испытание. Выиграв у Туниса карты Mirage (16-14) и Dust 2 (16-10), они отправились в матч с фаворитом группы. Сборная России привезла сильнейший состав, который мог бы приехать. И они показали, почему в дальнейшем они дойдут до стадии полуфиналов, чуть было не запрыгнув в финал (и это при том, что в самой России пока еще нет команд, которые подходят под статус tier-1 команды). Впрочем, я думаю мои слова не лишним будет подкрепить записями матча.

Сейзед и Кыргыстан Игрок сборной России seized жмет руки игрокам сборной Кыргыстана.

Впрочем, проигрыш России на картах Cobblestone (10-16) и Mirage (2-16) не повлиял на ситуацию по выходу из группы. Сборная Кыргыстана вышла в четвертьфинал за счет первой победы над Тунисом. Самое главное, что у них был день отдыха на просмотр своего потенциального оппонента. На третий день Чемпионата они должны были встретиться в четвертьфинале со сборной Польши.

Польша - Кыргыстан Последние приготовления перед матчем со сборной Польши.

Никто не ждал от Кыргыстана сильного выступления, все прекрасно осознавали, что 1/4 это уже предел. Но даже здесь ребята выглядели более чем достойно.

Интересно, а если бы Кыргыстан дал камбек на Dust 2, поляки могли бы и не оказаться в финале.

Но неожиданности не произошло. Сборная Кыргыстана проиграла карты Train (7-16) и Dust 2 (12-16), вылетев с турнира и получив $2.500. 

Респект Поляки выражают респект оппонентам.

Но после этого этих ребят заметили. А буквально завтра у них уже первая официальная игра.

Они в начале хорошего пути, ведь они уже показали свой уровень, и видно, что они готовы совершествовать его, чтобы быть одними из лучших.

 

P.S. Хочу сказать пару слов спасибо тем, кто предоставил весь контент для статьи. В первую очередь хочется сказать спасибо сайту , его статистика и фотографии с турниров всегда полезны для составления таких записей, как эта. Также хочу сказать спасибо студии GameShow за выложенные в сеть видео матчей с хорошими комментариями. Надеюсь, что те, кто прочитал статью и просмотрел видео довольны также, как и автор.

 

 

Автор 
РЕЙТИНГ +12
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: