android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Team Spirit ub1que 1uke

Гонки в СНГ. Превью Betscsgo Cup #1

Если еще год назад турниры с призовым фондом около $1000 были для мировой сцены делом привычным, то СНГ тогда только начинало привыкать к подобным ивентам. Появление СНГ-Миноров дало определенный толчок и к развитию местных соревнований. Сегодня мы видим, что отечественные организаторы регулярно проводят чемпионаты самого разного класса: оба сезона LOG Cup с фондом примерно в $2.000 и Hellcase Cup, где разыгрывается в пять раз большая сумма.

В стороне не остался и betscsgo - сервис для приема ставок на киберспорт. Они анонсировали турнир для 16 команд с призовым фондом в $5.000 и сразу же раздали 8 приглашений. Оставшиеся слоты найдут своих обладателей через открытые квалификации, где 128 слотов были заполнены менее, чем за сутки.Чемпионат пройдет с 27 марта по 17 апреля.

Предлагаю взглянуть на команды, уже получившие прямые инвайты и попробовать разобраться, у кого из них больше шансов на победу.

Quantum Bellator Fire - одна из двух приглашенных команд в группу A. Последние несколько недель для них проходят в хорошем темпе тренировок и плотных матчей против Европейских и сильных команд с СНГ-сцены. Даже несмотря на то, что и на SL i-League Season 3 они уступили всем трем оппонентам, а на Binary Dragons Cup 3 не смогли дожать Tricked, они все еще остаются сильным коллективом. Не в малую очередь и благодаря тренеру команды, легендарному игроку M19 Алексею "NooK" Козловскому.

Фанат Рока

Team 1337 - вторая команда из приглашенных, попавшая в первую группу. Несмотря на то, что состав является одним из наиболее стабильных в СНГ, три игрока команды будут искать себе двух новых. Алексей "1uke" Зимин на своей страничке Vkontakte объявил, что он, Роман "rommi" Голубев и Алексей "BAS" Кустов будут играть с двумя другими игроками. Турнир от betscsgo - лишняя возможность продемонстрировать новый состав и, в случае успеха, найти себе организацию.

Люк

Team Spirit оказались в группе B. Среди восьми команд, которые были приглашены на чемпионат, они являются сильнейшей пятеркой. И в данный момент они весьма уверенно ведут дистанционную борьбу с FlipSid3 Tactics и Vega Squadron за третье место в топе СНГ-коллективов. И чемпионат от betscsgo - хорошая возможность для "Зеленых Драконов" доказать свое преимущество.

спириты

Второе место в этой группе получил коллектив Vexilla, однако в данный момент непонятно, каким составом они будут играть. def и Flarich ушли в новый коллектив Сергея "smike" Скляренко, а Medusa не так давно написал, что заканчивает активную карьеру. В оставшемся составе лишь два игрока, которых необходимо будет дополнять. Все может закончиться и тем, что Vexilla может и потерять свое место, а приглашение отойдет кому-то другому.

В группе C свое участие в турнире начнут K29 и EPG. Белорусский коллектив в данный момент получает довольно много матчей с Европейскими командами, играя в различных лигах ESEA и европейских квалификациях. Однако каких-либо серьезных успехов они не добились. Может быть, на этом турнире у них что-то получится.

киберфокус

Для Elements Pro Gaming это будет возможность вернуться в игру после проигрышая двух квалификация подряд. За несколько прошедших до этого дней игроки EPG проиграли в двух квалификациях и не примут участия в Binary Dragons csgopolygon - Season 1 и Hellcase Cup #3. Оба раза СНГ-состав уступил шведским коллективам. Впрочем, среди родной сцены есть большой шанс выиграть.

убик

В группе D из приглашенных команд жребий свел RuSh3D и Gambit Academy. RuSh3D имеют неплохой опыт выступления против Европейских коллективов, однако значимых результатов они пока не достигли. На СНГ-сцене они традиционно сильны, и на этом чемпионате они смогут "выстрелить".

литл

В то же время Gambit Academy - не самый стабильный по результатам состав. Большинство их последних игр на hltv.org они проиграли, однако у ребят есть большие перспективы стать лучше и сильнее. Выступление на таких турнирах, как Betscsgo Cup #1 - хороший опыт для игроков российского коллектива.

В открытых квалификациях, впрочем, будет не менее жарко, чем и на основном турнире. В числе главных претендентов на путевки в основной турнир - 5Frags EKB, LoG, Impossible, zARLANS.

 

Мой твиттер, в который вы можете кидать столько помидоров, сколько захотите.

Моя группа ВКонтакте, куда я периодически скидываю не только свои тексты.

Stay Tuned, Good Luck, Have Fun!

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: