Теги Minor Championship

Своя среди чужих. Девушка, которая играет в мужской команде по CS:GO

Как мы прекрасно знаем, женский Counter-Strike живет, и в нем даже проводятся крупные турниры. ESWC 2016 был четвертым серьезным LAN-чемпионатом для девушек, а в Китае появился первый женский состав по CS:GO – удивила организация LGD. Так что девчачьи пятерки уже вряд ли кого-то удивят на киберспортивной сцене. Правда, соревноваться с мужчинами у них пока не получается.

Елена «Meg» Урусова: «Многие девочки стреляли лучше парней, но психология не позволяла побеждать» 

Но есть небольшое исключение из этого правила – мужской состав, в котором сейчас играет девушка. И да (жду большого количества шуток), этот коллектив из Тайланда.

Аббревиатура MiTH расшифровывается как Made in Thailand, а Сариндхорн «JinNy» Ванотаярнчай – не просто игрок коллектива, но и его капитан. И вдобавок единственная девушка на профессиональной сцене, которая играет в команде с парнями.

джинни

Капитану команды MiTH в данный момент 25 лет, а за полтора года профессиональной карьеры ее заработок (ровно как и заработок команды на турнирах) составил чуть больше 21 с половиной тысячи долларов. Сейчас коллектив JinNy борется за первенство в Юго-Восточной Азии, что, честно говоря, задача не из простых. В регионе достаточно интересных пятерок, которые могут навязать команде из Тайланда борьбу. Однако MiTH обыгрывали большую часть из них. Пусть JinNy не слишком выделяется в статистике, но она может противопоставить своим противникам неплохую тактическую игру.

Впрочем, иногда она может показать, насколько она крута и в стрельбе.

Может быть, у MiTH когда-нибудь получится выиграть что-то серьезное, но пока четвертьфинал eXTREMESLAND ZOWIE Asia CS:GO 2016 (проигрыш Renegades) и второе место не на самом представительском Asean Games for E-Sports 2016 являются лучшими результатами для коллектива из Тайланда. 

Но в жизни Сариндхорн есть место не только CS:GO. Например, она стала лицом рекламной кампании Steelseries «Show your colors»

А еще, как и практически любая девушка, она путешествует, готовит, встречается с друзьями и фотографируется с едой и котами.

Ссылки на социальные сети JinNy:

Мой твиттер, в который вы можете кидать столько помидоров, сколько захотите.

Моя группа ВКонтакте, куда я периодически скидываю не только свои тексты.

Stay Tuned, Good Luck, Have Fun!

Фото: hltv.org

Автор 
РЕЙТИНГ +12
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: