Блог Фрага изнутри

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Вел переписку с парнем, который проявил интерес к проекту. Ему все нравилось, по его вопросам понял, что мышление устроено практично, понимает направления развития. Все шло к с сотрудничеству, пока он не спросил о трансферах в Лигатуре. Зачем они нужны?

Я объяснил смысл введения (моя главная цель, как комиссара Лигатуры, это создание конкуретных команд, чтобы не было перекоса в сторону 1-2 лидеров; трансферная политика и драфт помогают регулировать силы команд). В конце добавил фразу:"Это же игра. Ну кто не хочет поиграть в трансферы?".

На эту фразу парень отрегировал отказом. Написал, что думал, что я строю серьезный проект, поэтому нам не по пути.

Я слегка опешил. НБА, АПЛ, НХЛ - это чистой воды развлекаловка. Нужно веселить, развлекать, ублажать зрителя, как только можешь. На этом все держится. Все эти лиги - это серьзеный подход к несерьезным вещам.

Но не стал все объяснять. Думаю, это возраст. Кажется, что для успешности любого дело нужно откинуть все шутки и быть как можно серьезней. 

Ну лан. Опять процетирую Мюнхгаузена:

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

:)

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.