android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Немного разбираюсь в CS. Статьи, видео, переводы, просто мысли - все здесь

Теги SK Gaming FalleN

«Герой, которого мы заслужили». FalleN наградил фаната за смелость

Кто любит своих фанатов больше, чем Габриэль «FalleN» Толедо»? На прошедшем в эти выходные BLAST Pro Series многие могли заметить фаната SK Gaming, который не постеснялся усмирить 12 тысяч датских фанатов Astralis лишь одним предложением.

«Я жду, когда SK заберут эту игру, заберут свой трон и снова превратят это место в библиотеку»

Аналогия с тихим стадионом после победы SK так понравилась Габриэлю, что он захотел во что бы то ни стало разыскать своего фаната. Искать долго не пришлось: в течение часа болельщик сам ответил Фоллену. 

twitter

Фанатом оказался обычный житель Дании. Несмотря на это, он любит бразильские команды в футболе и Counter-Strike за их постоянное стремление к победе. FalleN поинтересовался у фаната, поедет ли он на ESL Pro League Season 6 Finals, который пройдет в датском городе Оденсе, на что получил отрицательный ответ. 

Тогда FalleN предложил ему принять участие в этом турнире в качестве официального гостя SK Gaming. Радости датчанина не было предела. 

twitter

– Мы приглашаем тебя как официального гостя SK, я позабочусь о билетах, если ты захочешь приехать.

– Я такое и вообразить не мог. Огромное спасибо тебе, FalleN! Я с удовольствием приеду, я всегда стараюсь ходить на местные турниры, чтобы поддержать SK.

Fallen понадеялся увидеть своего фаната на стадионе еще раз. Возможно, снова с микрофоном в руках.

twitter

Увидеть преданного болельщика SK Gaming на трибунах можно будет уже с 5 по 10 декабря, когда в Оденсе пройдет финальный турнир ESL Pro League Season 6. На турнире также сыграют NiP, FaZe, Astralis, HellRaisers, fnatic, North, Luminosity, Liquid, Misfits, NRG и OpTic. 

РЕЙТИНГ +8
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: