android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Немного разбираюсь в CS. Статьи, видео, переводы, просто мысли - все здесь

Интрига от FMPONE - мелочь или что-то совершенно новое?

Буквально несколько часов назад интернет сообщество "каэсеров" всколыхнулось, увидев твит известного в узких кругах картодела FMPONE. Именно он приложил свою руку к созданию таких небезызвестных карт, как de_cache, de_season и de_santorini. Творец выложил фотографию со схемой, по-видимому, его новой карты и приложил к ней следующий текст: "Почему я занимаюсь созданием карт? Потому что это легче, чем мечтать о создании карт, чем я и занимался ранее. Надеюсь вы готовы поиграть в CS на следующей неделе, ребята"

Тот самый твит

Сказанные им слова можно воспринимать по разному, но сообщество уже не остановить - в умах большинства укоренилась лишь одна мысль о том, что на следующей неделе мы увидим новую операцию.

С одной стороны, это было бы наиболее логично. Ведь до этого все карты FMPONE выходили в свет именно с какой-либо операцией. К тому же Valve не радовала нас комплектом новых карт уже практически год. 17 февраля 2016 - уже практически как год назад разработчики в последний раз радовали нас операцией. Довольно приличный срок, не так ли? Особенно учитывая тот факт, что раньше Valve выпускали их чуть ли не раз в 3 месяца. Даже хитрый картодел не отстает и прямо таки травит сообщество, расставляя вот такие недвусмысленные лайки.

Тот лайк

FMPONE уже не раз намекал на то, что его новое творение будет называться de_subzero. Это можно понять по еще одному изображению, которое он выложил в твиттер аккурат в концу 2016. Приглядитесь к адресной строке сверху изображения.

Карта

Сейчас же картодел лишь подтвердил, что нам стоит ждать что-то, абсолютно точно связанное с SUBZERO. Перевод твитов:

"- Грядет обновление?

 - Еще одно напоминание о том, почему я продолжаю делать карты. Но я имел в виду SUBZERO" 

Твиты

Стоит ли быть уверенным, что на следующей неделе нас посетит масштабное обновление? Нет. Заменит ли новая карта от легендарного FMPONE какую-то карту из основного маппула? Скорее всего, тоже нет. Однако это не мешает форумам по всему интернету просто разрываться от мнений и предположений по поводу ближайшего будущего игры. Нам, любителям Counter Strike, остается лишь ждать и надеяться на лучшее. А поводов сомневаться картодел нам пока что не давал.  

РЕЙТИНГ +6
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: