android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Cougar - мировой бренд игрового оборудования и периферии высочайшего качества.

Теги Albus Nox Luna

Hard Random выступили на Desafio Internacional на периферии Cougar!

29 и 30 августа в бразильском городе Сан-Паулу завершилась групповая стадия международного турнира Desafio Internacional 2015 по компьютерной игре League of Legends. В турнире приняли участие команды, взявшие чемпионские титулы по итогам летнего сплита в СНГ, Бразилии и Латинской Америке. Команды Hard Random, PaiN Gaming и Kaos Latin Gamers боролись за выход в Гранд-Финал, где 05 сентября будет разыграна всего лишь одна путевка на Чемпионат Мира в Европе. Россию и СНГ представляли Hard Random. На протяжении всего турнира коллектив играл на девайсах Cougar, а вместе с командой в Бразилию отправилась группа поддержки Cougar, которая помогала команде и обеспечивала полное освещение турнира прямо с места события. К сожалению, по итогам двух игровых дней Hard Random не смогли выйти из группы и покинули турнир, заняв 3 место. Теперь бразильскому и латиноамериканскому коллективам предстоит поездка в Чили на Гранд-Финал Desafio Internacional.

Групповой этап Desafio Internacional 2015 года проходил в бразильском городе Сан-Паулу, 29 и 30 августа. Этот турнир являлся последней ступенькой перед главным событием сезона – Чемпионатом Мира. Соревнование собрало команды из развивающихся регионов, которые заняли первые места в региональных турнирах по итогам летнего сплита. В этом году на Desafio приехали Hard Random из России и СНГ (лига SLTV StarSeries), PaiN Gaming из Бразилии (лига CBLoL) и Kaos Latin Gamers из Латинской Америки (лига Copa Latam). По итогам групповой стадии турнир должна была покинуть одна команда, оставшиеся же две - отправиться в Гранд-Финал, который пройдет 05 сентября в Чили. Там команд ожидает один матч в формате best-of-5 (до трех побед).

На протяжении всего турнира Hard Random выступали на периферии от Cougar, которую команда берет с собой на все соревнования. Вместе с игроками в Бразилию отправилась группа представителей Cougar, которая оказывала игрокам поддержку на протяжении всего турнира, вместе с тем полностью освещая Desafio Internacional прямо с места события. Все самые свежие фотографии, интервью и обзоры публиковались в режиме LIVE в социальных сетях и в специальном разделе на официальном сайте Cougar: http://cougar-world.ru/desafio/

За два дня групповой стадии команды сыграли по 4 матча – каждый из коллективов встречался с другими по два раза. По итогам первого игрового дня лидирующую позицию заняли PaiN Gaming со счетом 2:0, а на втором месте расположились Hard Random с результатом 1:1. В первый день Kaos Latin Gamers не показали должного уровня игры, проиграв обоим противникам, а HR не смогли совладать только с PaiN Gaming, которые считаются фаворитами турнира. В заключительный игровой день ситуация между последними двумя командами изменилась. Kaos Latin Gamers смогли преодолеть свои слабые стороны и исправить ошибки, что позволило им победить Hard Random во второй игре. Латиноамериканская команда удивила соперников неожиданным прогрессом по сравнению с прошлыми турнирами, сумев быстро адаптироваться к отточенному стилю игры Hard Random.

По итогам второго игрового дня PaiN Gaming отправились в Гранд-Финал со счетом 4:0, а между Hard Random и Kaos Latin Gamers сложилась ничейная ситуация – обе команды закончили основные матчи со счетом 1:3. В подобных ситуациях в киберспорте назначается дополнительный матч, именуемый «тай-брейком». Между двумя командами, имеющими одинаковый счет, проводится тай-брейк матч, победитель которого получает дополнительное очко. На Desafio Internacional 2015 тай-брейк назначили сразу после завершения основных матчей. Эта игра стала самым напряженным матчем за всю групповую стадию турнира – большую часть матча лидировали Hard Random, однако под конец Kaos Latin Gamers смогли вырваться вперед и заполучить заветную победу. Несмотря на то, что все игроки Hard Random сражались на высоком уровне, лесник и саппорт чувствовали себя слегка не в своей тарелке, и не успели среагировать на неожиданные действия противников. Пятого сентября команде KLG предстоит встретиться с PaiN Gaming в Гранд-Финале Desafio Internacional, чтобы вступить в битву за возможность представлять Wild-Card регионы на Чемпионате Мира.

Команда Hard Random боролась очень достойно, однако на этот раз противники оказались сильнее. Коллектив возвращается домой, чтобы начать подготовку к новому сезону региональной лиги России и СНГ!

Автор 
РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: