android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Cougar - мировой бренд игрового оборудования и периферии высочайшего качества.

Теги Albus Nox Luna

Взгляд профессионального геймера: Cougar 600К и 600М – игровая периферия мечты!

Дмитрий «Dimonko» Коровушкин, игрок киберспортивной команды Hard Random, поделился своими впечатлениями об игровой периферии Cougar, которая сыграла важную роль в его победе в летнем сплите SLTV StarSeries и теперь отправилась с ним в Бразилию. Игроки на Desafio Internacional сами выбирают девайсы, с которыми будут участвовать в турнире. Dimonko уже не первый месяц играет на клавиатуре Cougar 600K, мышке Cougar 600M и коврике COUGAR SPEED

 

Cougar 600K - без лишних клавиш!

 

«У всех, кто собирается приобрести клавиатуру, первым делом встает вопрос: мембранная или механическая? Я всегда играл на дешевых мембранных клавиатурах и не был привязан к какой-то определенной, даже иногда приезжал на LAN-турниры без своей клавиатуры, садился, осваивался на новой и играл на ней турнир. Я видел, что почти все PRO-игроки играют на "механике", и мне было очень интересно попробовать ее самому, и узнать, в чём же отличие и преимущества, но, к сожалению, всё никак не получалось. Благодаря компании Cougar моя мечта сбылась. Сначала было странно и непривычно, но уже день спустя я привык к клавиатуре и ощутил все её прелести. Теперь я не хочу ездить на "ланы" без Cougar 600K и играть на каких-то других. 

Самое первое, что я заметил, открыв коробку игровой клавиатуры Cougar 600К, - это толстый провод, который я видел на девайсах один раз в жизни. Я не знал хорошо это или плохо, но, поразмыслив, я понял, что минусов в этом нет, а только плюсы: провод не будет перегибаться и деформироваться, а также вашему котейке он будет не по зубам. 

Почти все мои знакомые игроки в League of Legends отказываются от покупки определенных клавиатур из-за "лишних" клавиш слева и сверху клавиатуры, и я с ними полностью согласен. Если вам тоже досаждают мешающие дополнительные клавиши у клавиатуры, то Cougar 600K разработана специально для вас. У неё есть дополнительные клавиши, но они не будут мешать не при каких обстоятельствах. 

Разработчики Cougar 600К также не забыли подумать и о комфорте. В комплекте с клавиатурой идёт две "подставки" для рук, которые по своему усмотрению можно устанавливать или снимать. Я использую только основную подставку, дополнительная для запястья мне не очень понравилась. 

Еще один плюс клавиатуры в простоте использования, а конкретнее в том, что её можно использовать без драйверов, подключил провод и она полностью в рабочем состоянии. Ну и моё любимое в Cougar 600K - это сквозной USB-порт. В любой момент к клавиатуре можно подключить всё что угодно: мышку, наушники, флешку - это суперудобно. 

Cougar 600K для меня почти идеальная клавиатура, я бы в неё добавил всего две мелочи - это подсветку всех клавиш, а не только WASD и стрелок, не спрашивайте меня "зачем?" мне это просто нравится:). И я добавил бы ещё один USB-порт. 

 

Удобная и легконастраиваемая - Cougar 600M

Для профессионального игрока в мышке главное, чтобы дополнительных кнопок либо не было, либо чтобы они не мешали в игре. Я перепробовал много мышек и многие меня разочаровывали. Cougar 600M в этом плане отлично сконструирована, вы никогда случайно не нажмёте не на ту кнопку, и они не будут вам мешаться. 

Большой плюс мышки Cougar 600M в её настройках. Драйвера очень просты в использовании, многофункциональны и самое главное, их нужно настраивать всего один раз. Мышь имеет встроенную память, можно играть на ней не со своего компьютера со всеми вашими настройками без установления драйверов и перенастроек. Это очень удобно для профессиональных игроков, чтобы в поездках не приходилось заморачиваться с установкой драйверов на том компьютере, где ты играешь.

Cougar 600M очень удобная и красивая мышка, оранжевый цвет и настраиваемая подсветка делает её неотразимой. Также она довольно легкая, благодаря этому рука совсем не устаёт, сколько бы вы не проводили времени с этой мышкой в руке. Но я все же, на месте Cougar, добавил бы в неё грузиков, это было бы очень большим плюсом.»

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: