android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости, прогнозы, обзоры корейских лиг по брудвару в телеграме @sc1starleague

Теги StarCraft

ASL Remastered. Сезон 4. Четвертьфинал

Главный зерг баттлнета - Ларва - вышедший из группы благодаря вовремя спрятанным зерглингам и показателю 600 АПМ, сразится с другом Флеша - тоссом Рэйном. Последний в свое время был третьим тоссом в команде СК Телеком, и несмотря на поражение от Соулкея в первом матче группового этапа, показал отличный пвз и пвп, обойдя легенд прошлых лет Сторка и Джей Ди.

Соулкей этот год проводит на высочайшем уровне и в очередной раз доказал это своей игрой, взяв первое место в группе смерти. В матче с Рэйном он контролировал всю игру и, используя практически весь арсенал зергов, на максимальных лимитах не позволил мощнейшим риверам и архонам тоссов что-либо ему противопоставить.

               

(Соулкей против Рэйна в групповом этапе)

Хиро так же, как и Ларва, вышел из группы четырех зергов, и теперь опыт, приобретенный в матчах с Шайном и Эффортом должен помочь ему в схватке с Соулкеем.

Результат обоих матчей прогнозировать тяжело. В ЗвЗ Соулкея и Хиро может случиться все, что угодно, а ПвЗ Рэйна сделал Джей Ди на шаг ближе к окончании карьеры и армии. Сможет ли он обойти главного зерга баттлнета?

Предположу, что дальше пройдут Рэйн и Соулкей. Букмекеры делают схожие прогнозы.

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: