android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости, прогнозы, обзоры корейских лиг по брудвару в телеграме @sc1starleague

Определились финалисты АСЛ

Определились финалисты АСЛ

- Я больше всего хотел сыграть именно с Бису, самым сильным из всех тосов, остальные для меня не так важны, - говорил Шайн перед первым полуфиналом. - Если возьму первый сет, то выиграю 3-0.

- ССак тоже говорил, что победит меня 3-0, - был ответ Бису.

Напомню, что сСак отлетел от Бису в ⅛ финала, а на победу Шайна букмекеры давали коэффициент 3.8

В первом сете на Сакит брейкерс Шайн пошел в олин и попытался медленным дропом закинуть гидру на мейн. Бису помешал нескорой доставке, застроил мейн фотонками и был таков. В итоге бесславный проигрыш первого сета зергом, но затем все происходило точно так, как хотел последний.

Сражения во второй игре на большущей Андромеде разворачивались в основном в  воздухе. После раннего дропа гидры оставшуюся часть игры Шайн старался контролировать количество корсаров, появляющихся с двух старгейтов. Флот Бису из двух шатлов и кучи корсаров был загнан в ловушку воисками Шайна.

 В третьем сете на камелоте Шайн успешно харасил рабочку муталисками, не дал сопернику собрать армию и снес его атакой в лоб.

Последний сет закончился феерично. 3 лулкера зерга и кучка зерглингов прорвали оборону тоса в лоб, забежали на мейн и привели Шайна в финал.

- Я знал, что Бису любит играть 2 гейта на Аутсайдере. - Говорил Шайн впоследствии.

2 ранних гейта привели к отсутствию драгунов и обсерверов и не позволили Бису отбиться от небольшой кучки зерглингов и трех лулкеров.

После этого матча Шайн стал героем третьего сезона АСЛ и отправил Бису в матч за третье место.

 

Флеш и Соулкей

Первый сет - Сакит Брейкерс закончился победой Флеша в результате атаки кучкой маринов с медиками.На Камелоте Флэш подарил Соулкею победу поставив прокси барак далеко от мейна, а Соулкей избрал зерглинг раш после 4-го дрона.

В третьем сете на Аутсайдере были ранний харас с кучей фаирбатов, мощная линия обороны с десяток санок, а закончилось все вот таким вот дропом.

pasted image 0 (1).png

Андромеда подарила долгую битву по всей карте с ультралисками, зерглингами и дефайлерами, кучи убитых юнитов всевозможными способами с обеих сторон.

Эйс, снова Сакит Брейкерс, 9 дрон, спаунинг пул, борьба с самого начала, харас маринами и Гварды. Но на этот раз победа осталась за Флешем.

Позже Флэш признавался, что не мог представить, что против него будут использовать зерглинг раш, а также что за минуту до конца не знал, что выиграет эту игру. А заодно оставил послание для Шайна:

- Что бы ты ни приготовил, я все равно тебя выиграю!

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: