Блог Бесконечная руна регенерации

25 вопросов к новому старту в СНГ доте

 Всем привет! Обычно концовкой сезона принято считать проведением главного турнира в киберспорте - The International. Но его в этом году не будет, как бы это грустно не звучало. По окончании ивента команды подводят итоги сезона, проводят трансферы, заключают контракты и комплектуют составы на новый предстоящий сезон. Здесь я задам 25 вопросов в преддверии нового сезона на разные темы и с радостью бы их обсудил.

    

1.Как долго продержится «iLTW»  на позиции керри в VP? В минувшем сезоне ушел Рамзес, поменяли 2 коров, этот третий. Проблемы с игрой не ушли, возможно, не уйдут и с "ILTW".

2.       Когда "Resolut1on" сбреет бороду?После пандемии Роман отрастил и решил, что ему так будет лучше.

3.      Решится ли Marple выпустить свой новый трек. Напомню, что в Феврале Мария решила порадовать всех и записала вот это.

4.      Сколько денег проиграет "Aloha"  в покер, чтобы вернуться в доту? Недавно, он спустил 40 тысяч за 30 минут.

 

5.    Сколько команд сменит LIL? В этом году он успел поиграть за "Aggressive Mode", Fly To Moon 2.0, поиграл на замене в "Cyber Legacy". Сейчас играет за "HR", суть даже не  в количестве, а в том что он никому не нужен и продолжает менять эти команды как перчатки.

 

6.      Когда кто-то у нас в регионе, да и вообще в принципе решится показать или рассказать о деталях контракта игрока с организацией? Просто интересно, меня напрягает тот факт, что киберспорт настолько закрыт, что мы не знаем об этом ничего. Например, меня тревожит, что такого прописано в контракте с "GPK", что разорвать  его он никак не может, а продолжает играть стендином пол сезона за другие команды,  при этом до сих пор числится игроком "Gambit".

 

7.      Сколько антирекордов установит B8? В этом  B8 стала первой в истории  командой, которая проиграла 24 карты подряд. Всего подряд они проиграли 27 и поменяли пол состава за сезон. Но мид выигрывается регулярно, главное это осознавать и двигаться дальше несмотря на все неудачи.

 

 

8.   На кого наедет Рамзес в матчмейкинге следующим? Нет, он часто бывает недоволен, но не всегда настолько. 

 

9.      Почему никто до сих пор не подписал состав "FTM"? За прошедший сезон эти парни немногие кто реально составлял конкуренцию "VP" и даже обыграли их в финале Parimatch League.

 

10.   Не надоело ли "Winstrike" изматывать  себя и своими результатами общественность? За последние 12 месяцев винрейт побед  слегка перевалил за 40%. И если у них есть прогресс в игре или еще в чем-то, то пусть  расскажут всему миру. А то как бы команда есть, но не очень заметно ее присутствие.

 

11.   "Maincast" теперь главная студия по освещению киберспорта у нас в регионе? В Январе "Maincast" получила эксклюзивные права на освещение турниров ESL Pro Tour по CS:GO и чемпионатов DreamLeague по Dota 2. Студия будет обеспечивать русскоязычное освещение ивентов в период с 2020 по 2023 год. А что купили "RuHub" и "StarLadder"? Или я что-то пропустил.

 

12.   Наладят ли в этом году свои отношения "Pikachu" и "Iceberg"? Они как бы родные, но ненавидят друг друга больше, чем заклятых врагов.

 

 

13. Когда кто-нибудь скажет студии "RuHub", что нарезки под названием «Рофлы Студии Аналитики»  на самом деле  не очень смешные.

 

14.   Кто следующим сменит логотип? В этом году лого сменили "HR" и "Gambit", в прошлом - "VP". Кто следующий на очереди?

 

15.  Что нужно сделать Valve, чтобы Папича снова заинтересовала Дота? Летом выпустили арканы на WK, QOP, WR и все равно этого пока мало.

 

16.   Будет ли в новом сезоне керри хуже чем "DyrachYO"? Нет, я не персональный его хейтер. Просто это самый быстрый взлет и падение вниз.

 

17.   Кто следующим после Рамзеса и ФНГ уедет покорять Европу? Может ГПК? Ну если не он, то кто?

 

18.   Для чего у нас в киберспорте существует студия "UCC"? Да, они называют себя студией.

 

19.  Кто станет следующей жертвой Травомана? Напомню, что в Марте не повезло 19Teen, он наигрался в паблике с Тимуром и наговорил лишнего. Наследующий день взбесилось  все руководство Форз от увиденного и объявило о роспуске команды, а также  серьезном  штрафе. Про Дахака и множество людей, которые ненавидят Травомана говорить не стоит, пожалуй, я давно не припомню такого человека, который вызывал столько раздражения и ненависти из-за только возможности попадания игры с ним в паблике.

 

20.   Генерал будет снова одним  из лучших оффлейнеров сезона или это показалось только мне? Да, этот парень снова зажигает как в Нави.

 

21.   Как скоро продадут состав "VP.P?" Дело в том, что Valve заявили, что на одном официальном турнире не могут принять участие две команды из одной организации. Долго не думая, "OG.Seed" дизбанднулись и "OG" забыли об идее иметь две команды по одной дисциплине. Но вот только "VP" и "VP.P"  имеет другие планы на этот счет. И непонятно какие и для чего.

 

22.   Есть ли у нас менеджер в доте, которого ненавидят больше чем Марину Гунину? Просто зайдите как-нибудь на досуге и почитайте, что про нее думают.

 

23.   Смогу ли я посмотреть хоть один матч в году без рекламы букмекеров в трансляции? Я не припомню, когда меня не принуждали поставить на матч во время игры, до ее начала, а также после на последующую игру. Меня это уже настолько раздражает, что порой я включаю игру в самой доте.

 

24.  Когда Нави уже подпишут полностью готовый состав? Очевидно, что построить свой они никак не могут и все скауты, аналитики, эксперты и прочие не в состоянии собрать конкурентный состав, который продержится больше, чем пол года.

 

25.   Как скоро мы увидим любой лан турнир? Это вопрос больше к Valve, но я не поверю, что например Epic Esports Event sвместе с WePlay отказались бы от проведения подобного ивента. Заждались многие.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья