Теги FIFA

Восставшие «мертвецы». Хэллоуинский ивент в FIFA 18

Если честно, с появлением режимов вроде Squad Building Challenge в прошлом году и Squad Battles в нынешнем, я был уверен, что сделать действительно интересный ивент будет намного проще. Но ничего нового EA не предложили. Уже знакомый формат с улучшенными карточками и измененным дизайном. 



Данные карточки «оживают» на период Хэллоуина и получают улучiенные статы. Длиться вся эта роскошь, где у Старриджа рейтинг 90, а скорость 89, будет с 28 октября по 1 ноября. Как раз в канун Дня всех святых, а затем статы футболистов станут такими, как указаны на скрине. 

Стоит ли покупать? 

Игровое сообщество FIFA 18 негативно отреагировало на тех игроков, которые оказались среди «избранных» и попали в Ultimate Scream, но хороших игроков, которые могут остаться в вашем составе и после ивента достаточно. Например, Венсан Компани, чья карточка получила рейтинг 86, улучшенный пейс (теперь бельгийский защитник должен стать немного поворотливее) но и минимальная стоимость на трансферном рынке начинается от 120 тысяч на PS4.

 

Стоит ли вкладываться в таких игроков? С одной стороны, побегать за Старриджа с рейтингом 90 или Рибери с рейтом в 92 это круто. Но если ты с огромным трудом только что собрал свой состав, то смысла нет. К тому же, после Хэллоуина цены на эти карточки резко упадут. Так что если в паках вы поймаете футболиста из Ultimate Scream – сто раз подумайте, продать его до ивента по выгодной цене или получить кайф, играя два-три дня, а затем продать в разы дешевле. 

Кто есть кто

EA Sports предлагают полноценную команду из 23 игроков, которые представляют разные лиги, отличаются по рейтингу и статам. Естественно, что и по цене на трансферном рынке карточки футболистов для ивента подбираются каждым по своему виртуальному кошельку. 



Если монет не так много, но прикупить футболиста для Хэллоуина все же хочется, то обртатить внимание стоит на Бартру или Мамаду Сако. Эти парни точно не будут в запасе, по крайней мере на период ивента. Хорошая скорость и улучшенные статы за приемлимые деньги понравятся любому. Ну а если хочется получить подобную карточку для коллекции, а на для игры, то можно и Форстера тысяч за 20 приобрести.

В общем, как всегда решающий выбор остается за вами. Пусть мы и не получили нового ивента, хотя бы старый у нас не отобрали (фанаты Доты меня поймут). В любом случае, потратить 20 тысяч, чтобы посмотреть на Крауча со скоростью 85 при стандартном пейсе 33 должен каждый! Приятных выходных и веселого Хэллоуина!

Автор 
РЕЙТИНГ +19
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

3 октября 09:02
Самый быстрый игрок FIFA 19 не Обамеянг и не Мбаппе

1 октября 19:43
1000 детей пришли на футбол в Москве. Это не РПЛ, это фиферы

27 сентября 09:20
Очень сложный тест: угадайте футболиста по его карточке в FIFA 19

26 сентября 12:37
10 лучших дриблеров FIFA 19. Вы знаете, кто первый

25 декабря 2017 20:58
Парень выиграл чемпионат России по FIFA для «Анжи». Клуб не знал о нем до полуфинала

7 декабря 2017 13:36
Собрать приличную команду в FIFA из игроков РФПЛ трудно. Но возможно

22 ноября 2017 18:10
Футболисты, которые пришли в ярость, узнав свой рейтинг в FIFA 18

25 октября 2017 19:49
22 самых перспективных игрока ЛЧ из FIFA 18. Там есть один русский

24 октября 2017 14:50
Худший игрок FIFA 18 – вообще не футболист, а завхоз

22 октября 2017 19:00
Восставшие «мертвецы». Хэллоуинский ивент в FIFA 18

Сегодня родились