android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Я пишу в этот блог и мир содрогается!

Теги Hearthstone

«Моя любимая русская группа – «Время и Стекло». Самый незаурядный игрок Hearthstone

2

Если вы помните, когда-то я начал серию постов с профессиональными игроками. Дело немного застопорилось из-за природной лени автора (за теплое лето он от нее избавился). Сейчас я готовлю сразу несколько материалов, в том числе вторую часть интервью с Эйдрианом  «Lifecoach» Коем. С вводной частью можно ознакомиться здесь, А теперь встречайте сегодняшнего гостя.

Одним из главных аргументов тех, кто не переваривает Hearthstone является то, что игра скучная, в ней нет места самовыражению, уровень скилла приближается в нулевой отметке, а побеждаешь исключительно за счет рандома. Как бы не так! Мне удалось поговорит с Джеком «J4CKIECHAN» Хаттоном – человеком, который создает колоды, от которых вы будете мягко говоря удивлены.

Hearthstone пришел в жизнь Джека случайно. Его брат рассказал ему что это, как это, зачем это – так и пошло.

«Я всегда любил коллекционировать что-то. Ну как коллекционировать – собирать то, что нельзя купить сразу. А тут у тебя коллекция карт, хочется собрать их все, но элемент неожиданности при открытии паков всегда есть. Бинго! А еще я был в восторге от игрового процесса. Да, он сразил меня сразу, спасибо братцу. Он, кстати, карты в итоге забросил, наверное не выдержал конкуренции (смеется)»

Мы не могли не затронуть тему нерфа карт, от которого страдают конформисты, к которым нашего парня отнести мы никак не можем. Главным нерфом по версии Джеки стал нерф командира песни войны и... Йогг-Сарона, которого он любит всем сердцем. Первым успехом Джеки на поприще «Самого креативного игрока планеты» был друид с яйцами – тот самый, которым оно в около года назад взял топ-1 по итогам сезона.

«Самым успешным на сегодня был мой эксперимент с друидом. Я провел много времени работая над ним, пытаясь сделать его непобедимым. Я очень долго играл этой сборкой, постоянно пытаясь наладить все связи между картами, дополняя и улучшая. Но, на самом деле я люблю охотника. Я и легенду в первый раз взял именно им»

Отвечая на вопрос о том, что делает Hearthstone великим, Джейк ни секунды не раздумывая ответил, что главным преимуществом игры является то, что ее можно взять куда угодно и играть где угодно.

«Я пытаюсь сделать так, чтобы люди могли играть теми картами, которые не могут проявить себя в ладдере. К примеру, душа леса (именно Джеки придумал знаменитого друида на древних огоньках и душе леса) и паучий клубок. Отсюда и моя страсть не только выступать на турнирах и занимать высокие места, но и показывать всем, кто смотрит мои стримы, что необязательно играть одним и тем же как робот»

Джеки сказал одну важную вещь об игре: Hearthstone довольно прост в освоении, но притягателен тем, что уровень понимания игры постепенно открывает весь потенциал заложенный в 30 картах твоей колоды.

Так же Джеки ответил на вопрос о своих любимых картах. Я попросил его назвать топ-3: Фэндрал Олений Шлем, Зов Лесов, Йогг-Сарон. 

Для Джеки главным в Hearthstone является не соревнование (хотя оно, конечно, тоже важно). Для него важнее делиться своими идеями с сообществом, показывать сочетания карт, которые другие не видят. Так же, он отмечает ту помощь, что он получает от общения с чатом twitch. 

Спрашивать о unicorn деке (колоде мечты) я буду у всех, поэтому ответ Джеки на этот вопрос меня немного удивил – это контроль-хант. 

Однажды на стриме Джеки произошел забавный случай. Вдруг заиграла русская поп-музыка.

«Silvername начал смотреть меня и подтянул русских зрителей. Было поздно, он долго стримил, поэтому написал мне, что пойдет вздремнуть. Пока его не было чат взбунтовался и начал требовать свою музыку. Мне было интересно и я начал ставить. С того момента многие композиции у меня в плейлисте. Держите ту, которая мне понравилась больше всего»

Так как Джек из Англии, я не мог не спросить, какой футбольный клуб его любимый. Ответ был прост: «Support your local team». Таковым является Ноттингем Форест. 

Сейчас Джеки пробует разные вариации существующих колод. В почете у него фатиг-маг, мажордомомаг и ктун-рога – в общем, все, что нельзя вписать в какой-то tier.

Держите свежий скрин, он скажет вам о многом.

2

После нового дополнения Джеки попросил еще одно интервью. Он очень хочет показать вам те колоды, которыми будет играть в начале декабря. Поэтому ждем нового дополнения. 

Как и новые интервью, которые будут совсем скоро. А пока посмотрите один из финалов с Джеки. Теперь вы к этому готовы. Как и к тому, чтобы подписаться на один из лучших twitch каналов: https://www.twitch.tv/j4ckiechan

Автор 
РЕЙТИНГ +12
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: