android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Строим первый гейминг-хаус России!

Fnatic гейминг-хаус

– Привет, ребят! Я вам сейчас наш гейминг-хаус покажу! – говорит Сэм Мэтьюс, основатель и СЕО Fnatic.

Гейминг-хаус расположен в здании офис центра в Сеуле, Корея. Бизнес центр в Корее – это нечто особенное. Зданию всего 2 года, и первое что мы увидим на видео – это роскошное лобби. В азиатских мегаполисах везде очень много электроники, здесь тоже – хитрые ключи, коды, видеокамера вмонтирована в звонок.

ИИИИИИ! Вуаля! Их спальни выглядят примерно так, как мы планируем устроить у себя. Можете посмотреть в качестве примера на что мы ориентируемся. Да, кровати двухъярусные, но вполне удобные и приятные, комнаты выглядят как обычные спальни. Вполне уютные и жилые.

– У нас три спальни тут, эта спальня Лиги Легенд XD

Ну то есть именно тут, в одной комнате живут 5 игроков из команды по Лиге… Многовато на одно помещение, хотя может быть и нормально, учитывая что в спальне никто не играет, а значит и делать там никто особо ничего не будет. Тренировки – 24 на 7!

Нам показывают одно из кресел – вот реально, там где надо, они не экономят. В спальне один комп всего стоит, ну не знаю зачем… может потому что кому-то утром очень лень дойти до игровой комнаты.

В гостиной – она же столовая – она же кухня, стоят столы и компьютеры. Мы там насчитали около 10, то есть ровно столько же сколько хотели делать у себя. Но в нашем случае, зал будет все же отделен от компьютерной комнаты, чтобы игрокам не мешали посетители.

– У нас много крутых спонсоров и смотрите что у нас есть!

Мда, техника – на высоте. А вот компьютеры стоят очень скученно, такое ощущение что везде экономили место.

Куча атрибутики с лого фнатиков и обратите внимание, на окне штора, которая при необходимости может полностью заблокировать освещение! Мы об этом не думали.Кухня – ну такой кухонный уголок со стойкой. Все очень мило и по-домашнему.

– У нас тут пиво лежит, но это не для геймеров, это для меня, – говорит Сэм

Дальше небольшое интервью с ребятами из команды, там они рассказывают как им нравится в гейминг-хаусе. Один далеко где-то жил, один из Франции переехал.У них там нет персонала, кто готовит и убирает, но это временно. Парень из Франции говорит даже, что это один из лучших гейминг-хаусов какие он видел и когда будет кто-то кто будет готовить вообще станет все супер.

Ну и после короткой паузы – в кадре появляется известный стример и комментатор Халдор (типа они из спальни стримят). А как же без лысого XD! Не думаю что у него там личная спальня, но все может быть.

Подписывайтесь, ставьте лайк, видео на обзор шлите комментами

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

24 августа 2015 11:49
Team Curse Gaming House

21 августа 2015 22:26
Бумстартер - наши успехи

20 августа 2015 12:06
Гейминг-Хаус Оцелота

18 августа 2015 16:12
Fnatic гейминг-хаус

18 августа 2015 16:06
Бумстартер – итоги недели

18 августа 2015 16:00
Мы - команда ASH Gaming, и мы любим киберспорт!

Сегодня родились