android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Строим первый гейминг-хаус России!

Мы - команда ASH Gaming, и мы любим киберспорт!

Компьютерные игры – это несерьёзно? Нормальные люди должны вести нормальную обычную жизнь, а в компьютерные игры играют те, кто ни на что большее не способен - такое мнение наверняка вы не раз слышали от взрослых, пусть и другими словами. Но мы не согласны! Во всем мире компьютерные игры - это не расслабленные мозги, не уход от реальности, это -КИБЕРСПОРТ, в котором побеждают умные и активные!

Мы очень хотим поднять престиж киберспорта в России. У нас есть классные сильные команды, которые готовы доказывать всему Миру, что мы – лучшие! Но у киберспорта в России есть много проблем. Одна из них – отсутствие инфраструктуры. Под этим сложным термином на самом деле кроются совсем простые вещи.Например, у наших команд нет площадок для тренировки. Мы хотим создать такую площадку и дать командам, представляющим Россию на международных соревнованиях, возможность пользоваться ей.

 

Пока такой площадки нет – наши команды тренируются, где придется. Мы лично знакомы со многими профессиональными киберспортсменами, и знаем, насколько им сложно найти место для тренировок, особенно тем кто приезжает из других городов. Можно ли серьезно тренироваться, когда тебя не обеспечивают нормальным жильем, питанием, местом для отдыха и собственно, тренировочной техникой?

Так у нас появилась идея создать тренировочную площадку, гейминг хауз, в котором будет все включено: проживание, питание, компьютерный зал с достойной техникой, место, где можно общаться с друзьями, где будет место встречи всех любителей киберспорта..

С самого начала мы думали о создании обычного тренировочного лагеря - просто компьютерный класс и несколько комнат для проживания. Мы обсуждали этот проект со многими игроками, и были приятно удивлены тем, как активно они поддержали нашу идею. Их доброе отношение дало нам не только уверенность в том, что площадка будет востребована. Мы поняли, что хотим сделать для них место, по-настоящему теплое, со своей особой атмосферой.

Мы хотели сделать его удобным и доступным, арендовать помещение недалеко от метро и в пределах кольцевой линии, чтобы ребят спортсмены могли легко и быстро к нам доехать от любого вокзала или аэропорта (точное место аренды пока уточняется).

Таким образом, обычный тренировочный лагерь постепенно преобразовался в гейминг-хауз, то есть настоящий дом для киберспортсменов.

 

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

24 августа 2015 11:49
Team Curse Gaming House

21 августа 2015 22:26
Бумстартер - наши успехи

20 августа 2015 12:06
Гейминг-Хаус Оцелота

18 августа 2015 16:12
Fnatic гейминг-хаус

18 августа 2015 16:06
Бумстартер – итоги недели

18 августа 2015 16:00
Мы - команда ASH Gaming, и мы любим киберспорт!

Сегодня родились