android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Arcade одержали волевую победу над BSM

Игроки Arcade WoT сегодня заслуживают особой похвалы. Несмотря на неудачное начало матча, они смогли перевернуть ход матча против Brainstorm и отыграться со счёта 4:1, переведя встречу в овертайм, и победить в решающем раунде. 

Набор карт на матч включал Химмельсдорф, Рудники, Руинберг и Затерянный Лес. Сперва игра у Arcade не заладилась: первые два раунда были отданы сопернику. Более ровно команды смотрелись на Рудниках и Руинберге, однако после пяти раундов счёт выглядел неутешительно для наших ребят: 4:1 в пользу BSM. 

Четыре раунда на счету соперников означало однозначную потерю очков. У Аркады оставались шансы лишь на овертаймовую победу. Но ребята не сдались и поборолись за возможность набрать очки в этой встрече. Их старания были вознаграждены: наши игроки смогли перевернуть ход встречи, выиграв три раунда подряд и доведя дело до овертайма. Словив кураж, они забрали и решающий раунд, отвоевав два очка из трёх возможных в этом сложнейшем матче. Итоговый счёт - 5:4 в пользу Arcade. Не сумев реализовать три матч-поинта, Brainstorm терпят второе поражение в сезоне.

Победа в этом матче выводит Arcade на промежуточное третье место. Однако эффективность игры у ребят пока наивысшая в лиге: по итогам четырёх игр было потеряно лишь одно очко. Что ж, надеемся, что следующие матчи Аркады закончатся более однозначными победами наших игроков!

Автор 

g2d

РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: