android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Arcade продолжают выступление в рамках UCC4

В финале верхней сетки Аркада отыграла против HS.GG. Первая игра на de_cache ушла в актив Аркады. Стоит отметить, что игроки нашей команды часто выбирают эту карту и успешно её отыгрывают. Этот раз не стал исключением: 16:9 в пользу Arcade. На de_inferno итоговый счёт оказался противоположным. Великолепно проведя защиту, игроки HS.GG уверенно выиграли вторую карту со счётом 16:9. Обе команды имели в своём активе по одному очку, и карта de_mirage была решающей. Увы, наши ребята после достаточно провальной атаки не смогли вернуться в игру и уступили. Итоговый счёт - 2:1. 

Матч против Team YP начался практически сразу за финалом. И здесь мы наблюдали настоящие качели. В первом раунде Аркада ураганом пронеслась по de_mirage, не оставив сопернику ни единого шанса - 16:1. Однако на de_overpass ситуация кардинально изменилась: здесь намного лучше смотрелись Team YP - 16:5. В решаюшей схватке на de_cache мы вновь видели игроков Arcade в качестве доминирующей стороны, однако YP смогли перевернуть ход матча и довести дело до овертайма. В дополнительных раундах сильнее оказались игроки Аркады, завершив игру феерической раскидкой. Итоговый счёт - 19:16 и 2:1 по картам. Наши ребята проходят в Гранд-Финал квалификации UCC4!

Автор 

g2d

РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: