android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Team Empire PowerRangers The Frankfurt Major 2015

The Frankfurt Major: Arcade|PowerRangers почти победила Team Empire

The Frankfurt Major: Arcade|PowerRangers почти победила Team Empire

Arcade|PowerRangers уже второй день продолжают участвовать в открытых квалификациях на первый major-турнир от Valve The Frankfurt Major. На этот раз им выпало играть с Team Empire.

Феноменальную игру показывала «Аркада» во встрече с «Империей». С уверенностью можно сказать, что белорусская команда показывала всё, на что способна, как в лучшие времена. «Качели» продолжались с первой по последнюю минуту игры. Нельзя сказать, что они уступали Team Empire, которые сейчас занимают 15 строчку в мировом рейтинге команд на Gosugamers.

Единственную ошибку допустили ребята из Arcade|PowerRangers, они затянули игру в лейт. Именно здесь Doom  Empire стал таким сильным, что убить его всей командой не получалось. На 42 минуте преимущество у Arc|PR было в 2000 золота и 5000 опыта, что в такой поздней игре совсем не преимущество.

64 минуты прекрасной игры, где Arcade|PowerRangers оказались чуточку слабее. На этом команда заканчивает участие в первых открытых квалификациях на The Frankfurt Major. Уже завтра будут вторые квалификации, в которых примет участие наш коллектив.

Автор 

g2d

РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: