android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Запись встречи Arcade|PowerRangers и Ninjas in Pyjamas

Запись встречи Arcade|PowerRangers и Ninjas in Pyjamas

Arcade|PowerRangers и Ninjas in Pyjamas встретились на трехдневном турнире Alienware Summer’s End Cup, который прошел в онлайне вместо LAN-ивента The Gaming Paradise. Начинался он сразу с четвертьфиналов, ведь участие в нем принимало восемь коллективов. Белоруской команде тут же выпало играть со шведами, которые превзошли своих оппонентов с сухим счетом, но уже в следующей встрече так же покинули чемпионат.

Первая карта была сложной два всех. До последних минут нельзя было сказать, кто одержит победу, но сделали это всё-таки NiP. А вот что касается второй, то здесь всё пошло не так с самого начала. Откровенно скверный пик заставил Arcade играть в странную игру, где, чем дальше, тем становилось понятнее - противопоставить сопернику попросту нечего. Но как бы этот матч не закончился, взглянуть на игру обеих команд стоит.

 

Автор 

g2d

РЕЙТИНГ +4
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: