android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Arcade eSports остаются без состава по Tanki Online

Arcade eSports остаются без состава по Tanki Online

Киберспортивная организация Arcade eSports приостанавливает свое сотрудничество с командой по Tanki Online в связи с отключением направления компьютерного спорта разработчиками игры. Недавно стало известно о том, что прекращается сотрудничество с киберспортивной многофункциональной игровой площадкой Star Ladder, на базе которой и проводились все внутриигровые соревновательные события. Игроделы считают, что в ближайшем будущем будут способны самостоятельно реализовывать все необходимые функциональные механизмы на собственном сайте.

Директор организации Arcade eSports Алексей "Derp" Морозов:

"Замечу, что работа с ребятами не прекращена, а заморожена. Команда нас устраивает целиком и полностью. Заморозили работу из-за заявления разработчика игры о приостановлении сотрудничества с внешними организаторами, другими словами на данный момент киберспорта в ТО больше нет. Появится ли снова? Не знаю, будем надеяться, что да. В любом случае это произойдет не ранее выхода новой версии игры".

Автор 

g2d

РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: