android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

ESL One New York 2015 пройдет без Arcade|PowerRangers

ESL One New York 2015 пройдет без Arcade|PowerRangers

В рамках европейских отборочных игр по Dota 2 на турнир ESL One New York 2015 сегодня встретились Arcade|PowerRangers и newteam123123. Отметим, что для первых это была первая игра в измененном составе. Конечно, они успели провести время в совместных тренировках, но его оказалось слишком мало.

 

Первая карта началась крайне благоприятно для Arc|PR, ФБ забрали, в счете повели, даже превосходство в опыте и золоте планомерно наращивали. Но стак Goblak`а решил, что не быть победе врага - на сороковой минуте красочный бой стал причиной камбека. Менее чем за 15 минут пятерка из nt123 завершила первую карту в свою пользу.

Результаты первой карты

Вторая карта была сверхагрессивной. Обе команды воевали, не переставая с самого начала, не отводя время на фарм. В какой-то момент Arcade|PowerRangers просто не выдержали такого натиска и стали сдавать позиции. Вторая, и последняя, карта завершилась на 30 минуте. Счет по картам - 2:0 в пользу newteam123123.

 

Результаты второй карты

После завершения матча Arc|PR выбывают из квалификаций на ESL One New York 2015 и продолжат тренироваться, чтобы выступить на Gaming Paradise 2015.

Автор 

g2d

РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: