android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги World of Tanks

WGL RU I Season 2015-16: Arcade сразится за 4 место в групповой стадии

WGL RU I Season 2015-16: Arcade сразятся за 4 место в групповой стадии

Групповая часть высшего дивизиона танкового турнира WGL RU I Season 2015-16 вышла на финальную стадию. В эти выходные командам выпадает последний шанс выйти в ТОП-6 и принять участие в матчах онлайн плей-офф.

WGL RU I Season 2015-16: Arcade сразятся за 4 место в групповой стадии

Положение дел для команды Arcade складывается достаточно хорошо. Да, конкуренция большая, да, это будет сложно, но всё-таки шансы еще есть. Согласно турнирной сетке, на первое место сейчас претендуют два коллектива - Natus Vincere и HellRaisers; на второе - HellRaisers и NSS; а на четвертое - сразу четыре - Arcade eSports, LOL Team, Kung-Fu.PlayBetter и 7Plays.PlayBetter. Но в первую очередь это Arcade eSports и LOL Team, которые и должны разыграть четвертую строчку в очном поединке, если не дотянут до тайбрейков.

Открытием прошлого сезона Wargaming.net League стали ребята из WePlay (экс-SC6). На этот раз им предстоит еще доказать, что они достойны плей-офф, ведь сейчас их нет даже в ТОП-7. Отметим, что в плей-офф выйдет только шесть коллективов, потому борьба за каждую позицию предстоит нешуточная. 

Автор 

g2d

РЕЙТИНГ +4
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: