android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Менеджер команды Arcade по Dota 2 рассказал, чем занимаются игроки в отпуске

Команда Arcade eSports по Dota 2

Закончился самый крупный турнир по Dota 2 The International 2015. Настала пора отпусков и решафлов на Dota-сцене. Пусть состав Arcade eSports по MOBA-игре от Valve и не участвовал в TI5, но тоже решил воспользоваться затишьем и посетить родные пенаты.

Никита "BigStar" Шестаков рассказал, чем занимаются его подопечные в отпуске.

Дмитрий "Ditya Ra" Миненков

Уехал домой в Красноярск. Прежде всего, это отдых, но раз уж оказался дома, то было решено и сменить паспорт. По законодательству РФ, этим нужно заниматься в 20 лет. Отдыхать от любимой игры вовсе он не стал. Даже находясь в отпуске, Дима ведет прямые трансляции своих игр по Dota 2.

Иван "Gorec" Картанков

Ваня тоже в Красноярске. Он действительно поехал отдыхать. Тяжелый год в HellRaisers. Да и месяц в геймхаусе дает о себе знать. По этому, он поехал просто домой, просто к родителям, просто отдохнуть.

Евгений "chshrct" Кострома

Женя, можно сказать, местный. Но он принял решение отложить тренировки и остаться с нами, в геймхаусе. Конечно, играет даже в отпуске, просто не в обязательном порядке и не так много. Замечу, что площадь нашего геймхауса позволяет размещать всех игроков здесь. Все наши игры, будь то тренировки или турниры, мы ведем отсюда.

Алексей "j4" Липай

Он тоже из Минска. Живет в геймхаусе с нами сейчас. Отложил пока любимую MOBA-игру и я надеюсь, что это продлится все две недели отпуска. Потому что устали все, всем правда нужен отдых.

Максим "jackal" Дорошенок

Макс успел отслужить и ему сейчас не до отдыха. Нужно в срочном порядке восстанавливать форму. Играет из дома и усиленно тренируется.

Автор 

g2d

РЕЙТИНГ +11
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: