android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости и обзоры о лучшей игре

Теги DreamHack Virtus.Pro Team Solomid

Dreamhack в Йёнчёпинге, Швеция

Матчем открытия стал между польским коллективом Virtus.Pro и австралийской командой Legacy. Эти австралийские ребята стали сенсацией отборочного этапа, обогнав Renegades и Immunity, которые играли на последнем Major-турнире.

После поочередного бана карт, команды пришли к выводу, что будут играть de_cobblestone. Играла была достаточно упорной, австралийцы неплохо сыграли за обе стороны, но возможно не хватило опыта, которого у поляков хоть отбавляй. Итог - Virtus.Pro 16-12 Legacy.

 Snaaxx

Вторым матчем дня стало противостояние ребят из Дании с тегом TSM и между американским составом Liquid. 

В последнее время Liquid показывали хороший кс. Обыгрывали такие коллективы, как Virtus.Pro, Cloud9 и других.

Обе команды пришли к выводу, что играть будут карту de_overpass. После проигранного пистолетного раунда за сторону контр-террористов, игроки Liquid начали паниковать, проиграв несколько фулл закупов, игроки Liquid и вовсе перестали играть. 15-0 за сторону контр-террористов и проигранный пистолетный раунд за сторону террористов. Итог - TSM 16-0 Liquid.

 Nicolai

Дальше мы увидим матч двух победителей. Virtus.Pro против TSM. Игра обещает быть очень жаркой, ведь это БО1 и как закончится игра, никто не знает.

Матч между победителями стал очень напряженным. В первой половине команда TSM неожиданно легко за сторону террористов одолела польский коллектив со счетом 12-3. Во второй половине поляки собрались, но не хватило ребятам совсем немного. Тяжелейшая победа на карте de_mirage для команды TSM. Итог - TSM 16-13 Virtus.Pro.

 

Каждый матч освещают потрясающие англоязычные комментаторы, которые доступны тут . А на русском языке вы можете посмотреть вот тут .

 

Материал дополняется.

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: