android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости и обзоры о лучшей игре

Как PiTER позорит российский Counter-Strike

Уже давно никого не удивляют бесконченые поражения команды PiTER даже тем, кому проигрывать совсем нельзя.

Сегодня на турнире xfunction Masters Season III команда PiTER играла против немецкого коллектива uX. Матч закончился со счетом 2:0 победой немцев. На карте de_cache, которую пикнули же сами PiTER, игра закончилась со счетом 16:13 в пользу uX, а вот на карте de_cobblestone все было куда печальнее, 16:7 в пользу uXИ PiTER вновь проигрывают не самой сильной командой и в очередной раз заставляют задуматься, а нужна ли вообще эта команда?

На отборочном на ESL One Katowice 2015 мы узнали о такой команде, как PiTER. Команда проиграла свой первый матч команде Titan со счетом 28:24 и вылетела в сетку "лузеров". Где их ждали уже ребята из польской команды G2, которые выглядели фаворитами, но уверенные действия финского игрока Яна "wayLander" Рахконена протащили команду дальше, и тем самым выбив G2 с турнира. Далее команду уже ждали FlipSid3, которые были одним из фаворитов отборочного этапа. Матч закончился со счетом 16:3 победой FlipSid3. И PiTER отправился домой, но они завоевали главное, это уважение и поддержку русских любителей Counter-Strike.

piter

hoochR и ub1que в команде не остались и покинули этот "микс". На их место взяли jmqa и spiker.

Через 2 месяца команда была приглашена на турнир CIS LAN ChampionshipPiTER были одни из фаворитов турнира, но на деле все оказалось иначе, команда проиграла все 3 игры из 3 возможных и с позором вылетела с турнира.

3 месяца команда не радовала своих "болельщиков" успехами, проигрывали всем подряд, даже тем, кто казался намного слабее. Также случилось ужасное, финский игрок Ян "wayLander" Рахконен уходит в армию и на его место приходит dERZKIY

Но PiTER проходит на отборочный на ESL One Cologne и вроде бы сейчас начнется новая история команды. Соперник был шведская команда Property, команда с которой можно было бороться и даже обыгрывать, но не тут то было, шведы унижают PiTER со счетом 16:7 и ребята вылетают в сетку лузеров, даже не дав нам каких либо эмоций. В сетке лузеров PiTER встречается с испанской командой OverGaming. Никто не знал чего ждать, ведь PiTER столько раз подводил своих болельщиков. В итоге матч закончился очередным унижением команды из России со счетом 16:8 и PiTER вновь за бортом ESL.

Сегодня же мы увидели PiTER вновь в полной красе. Вообще непонятно, нужна ли эта команда. Надеюсь, в составе команды будут перемены!

Если вам понравилась моя любительская статья, то вы можете подписаться на блог и поставить +. Спасибо!

 

 

Автор 
РЕЙТИНГ +8
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: