android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Записки рака о киберспортивном World of Tanks

Теги World of Tanks

Результаты матчей первого дня 7 игровой недели NA-региона

Поздно ночью (или, скорее, рано утром) по Мск, в Америке стартовала седьмая игровая неделя Gold League. На этот раз обошлось без неожиданностей, фавориты одержали победы - "верхи хотят, низы не могут".

eLevate vs Team Rival, 5-3

На Ласвилле атака жестко превалировала над защитой - в 3 из 4 боев побеждала атакующая сторона. Причем обе команды разыгрывали раунды атаки строго выходом из ущелья под первую базу. eLevate на Ласвилле смотрелись не очень убедительно и закончили карту проигрывая 1-3. Однако на Степях фавориты уверенно разобрались с соперниками - 4-0 на карте и итоговая победа в матче. Вообще, странно, что Team Rival не убрали Степи на пике карт - eLevate здесь выглядят, пожалуй, сильнее всех в лиге.

Запись матча:

 

Maple Freedom vs High Woltage Cabbalers, 0-5

Игра в одну калитку от высоковольтных. 0-4 на Степях и добивание на Руинберге. Изи каточка без вариантов для соперника.

Запись матча:

 

O7 Gaming vs Game Over, 5-3

Практически, повторение сценария первой игры дня. Бразильцы из GO неожиданно добротно отыгрывают Химмельсдорф и ведут после первой карты 1-3. Но на Степях все встает на свои места O7 забирают все четыре боя и заканчивают матч в свою пользу.

Запись матча:

 

Synrgy Gaming vs I Love Lamp, 5-2

Если судить по положению команд в таблице, именно от этого матча стоило ожидать наиболее упорной борьбы, но... Ламповые сподобились взять лишь по одному бою на Рудниках и Ласвилле. Легкая прогулка для Synrgy.

Запись матча:

 

Турнирная таблица по итогам игрового дня:

table na 05_08_15

 

А вот с выкладыванием записей матчей на Youtube североамериканский офис, в отличие от нашего, не торопится. Так что видео каток прикреплю лишь завтра. Добавлено.

Автор 
РЕЙТИНГ +10
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: