Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Все о покере

    Как в руме Покер 888 играть на деньги

    Лучшее место для игры в покер на деньги: обзор рума 888 Покер

    Десять миллионов человек уже решились в руме Покер 888 играть на деньги. И гарантированно остались довольны. Понравится и вам — на то есть множество причин. Первая из них — огромное количество бонусов и акций, которые помогут быстрее наращивать банкролл. Стоит держать в уме и высокое качество софта, и огромное поле игроков, и широчайший выбор покерных разновидностей и режимов. Программу лояльность, онлайн-кассу… Перечисление всех достоинств 888 Покер займет слишком много времени. Поэтому мы отобрали для вас главные поводы, чтобы зарегистрироваться на Восьмерках.

     

    Все начинается с софта

    Первое впечатление о руме складывается даже не в процессе игры, а на этапе входа в клиент. У Восьмерок с этим никаких проблем нет. Их софт для компьютеров и смартфонов приятен при визуальном восприятии и мягок и податлив во время использования. Ломать голову над кнопками с непонятными функциями не придется. Есть как простые варианты подбора столов — для новичков, — так и более сложные и информативные — для опытных игроков.

     

    Кроме этого, приложение имеет высочайшую сертифицированную степень защиты от взломов и гарантирует полную конфиденциальность и безопасность денежных операций. Онлайн-касса присутствует даже в приложении для смартфонов и поддерживает большое количество вариантов выбора платежной системы.

     

    С клиентом 888 Покер для ПК вы даже сможете играть в онлайн-покер с использованием веб-камеры! Да-да, на Восьмерках можно видеть лица соперников в процессе игры.

    Игры на любой вкус

    Безлимитный холдем продолжает править балом как в живом, так и в онлайновом покере. Но это не значит, что другие разновидности игры никому не интересны. На 888 Покер выбор игр принципиально не ограничивается одним безлимитным холдемом. Игроки Восьмерок могут выбирать из следующих покерных дисциплин:

    • Омаха

    • Омаха хай-лоу

    • Семикарточный стад

    • Семикарточный стад хай-лоу

    • Безлимитный холдем

    • Пот-лимит холдем

    • Лимитный холдем

    • Snap

    • Blast

    • Flopomania

     

    Последние три режима — усовершенствованные и более динамичные версии техасского холдема. Обязательно попробуйте и их!

    Акции и бонусы 888 Покер

    Порой начинает казаться, что щедрость Восьмерок не знает границ. Вы начнете понимать это сразу после первого входа в аккаунт. Ведь в качестве приветствия рум зачислит на ваш счет $8 в виде денег и билетов на турниры. А общая сумма бездепозитного бонуса может достичь $88! Чтобы получить оставшуюся сумму бонуса нужно активно играть и генерировать рейк. Деньги будут выплачиваться десятью частями по $8.

     

    Приятны сюрпризы ждут и тех, кто соберется внести первый депозит. Воспользуйтесь кодом 10PLUS, и получите дополнительные $10 сразу после пополнения счета. Или активируйте бонус в 100% от суммы депозита. Выплачивается он частями при генерации рейка на определенную сумму.

     

    А еще депозиторов ждут бесплатные турнирные билеты на турниры First Depositors’, $1 000 Depositors и First Depositors' Challenge Tournament.

    Как стать игроком 888 Покер?

     

    Все очень просто: клиент рума можно скачать на официальном сайте Восьмерок. Там же есть возможность пройти регистрацию. Затем вас ждет стандартный процесс установки клиента, и можно начинать на Покер 888 играть на деньги!

     

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+