Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все о покере

Как найти идеальный рум для игры в покер на деньги?

Новички часто задаются вопросом: какими качествами должны обладать лучшие румы для игры на деньги в покер? Если это волнует и вас, поздравляем, у вас правильный подход к делу. Ведь можно просто зарегистрироваться на первой попавшейся площадке, внести депозит, а потом думать, как вывести деньги обратно. Случаются и такие казусы.

Если вы серьезно относитесь к игре в покер и не хотите терять время и деньги из-за неудачного рума, нужно отнестись к его выбору внимательно и основательно. Но на что же стоит обращать внимание в первую очередь?

Первым делом — безопасность

Если речь идет об игре на деньги, к выбору рума стоит относиться не менее ответственно, чем к выбору банка, в котором вы собираетесь хранить свои сбережения. Важны безопасность, репутация и скорость работы с денежными операциями. Вы же не собираетесь ждать выводов средств по месяцу?

Главный показатель надежности рума — сертификаты игорных комиссий. В их наличии можно удостовериться на сайте рума. Еще один полезный маневр — чтение отзывов на формах. Правда, не стоит верить всему подряд. Всегда найдется недовольный товарищ, который не читал правила, но не поленился настрочить огромный негативный пост.

Если вкратце, то лучшими в мире по соотношению безопасность/репутация/качество являются румы PokerStars, PartyPoker, 888 Poker и PokerDom. Именно их мы рекомендуем использовать новым игрокам.

Бонусы, акции, челленджи, задания и прочие плюшки

После безопасности акции на втором месте по важности. Конечно же, со временем вы научитесь учитывать силу поля и делать выбор, исходя из этого показателя. Но на первых порах возможности без лишнего фарса нарастить банкролл все же важнее.

Так на 888Poker вы сможете получить бездепозитный приветственный бонус $88. И прибавку к первому депозиту — $10 — если укажете при пополнении промо-код 10PLUS.

На PokerStars ваш ждут дополнительные $30 к первому депозиту в виде денег и турнирных билетов. Только не забудьте активировать кол THIRTY. Еще на PokerStars вы найдете цикл заданий для новичков, выполняя которые сможете заработать дополнительный кэш и билеты на турниры. Но самый внушительный бонус площадки — плюс 100% к сумме депозита до 600$.

На PartyPoker ваш ждет программа лояльности с рейкбеком до 40%, десятидолларовый бонус к первому пополнению, который активируется автоматически и не требует никаких кодов. И аналогичное с PokerStars предложение — плюс 100% к сумме первого депозита.

А PokerDom впечатлит вас рейкбеком аж до 50%! Кроме того, новички рума получают билеты на турниры с суммарным призовым фондом в 1.000.000 рублей. А еще вы можете приглашать в рум друзей и получать за это деньги на счет.

Другие важные детали

На экономику игры в покерном руме также влияют показатели рейка — комиссии, которую рум снимает с каждого разыгранного игроками банка. Они могут разнится в зависимости от рума и играемого лимита. И порой существенно отличаются на разных площадках.

Также стоит обратить внимание на поддержку платежных систем в кассах приложений. Будьте внимательны — некоторые сервисы подходят для пополнения счета, но становятся недоступными при попытке оформить вывод денег.

Учитывая эти нюансы, у вас наверняка получится успешно опробовать лучшие румы для игры на деньги в интернете, если все еще остались вопросы то один из самых крупных покерных сайтов для игры в покер на деньги http://mirpokera.com/poker-na-dengi-onlayn вам в этом поможет, переходи по ссылке и начинай свою карьеру успешного игрока в покер — удачи!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+