Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все о покере

Объявлены даты и условия очередного 888poker LIVE London

Ведущий мировой покер-рум организует в столице Великобритании свой очередной фестиваль.

 

Большая игра в Лондоне

В этом году лондонское казино «Aspers» будет принимать цвет мирового покера в течение целых десяти дней. Несмотря на то, что мероприятий в рамках турнира запланировано тоже десять, считать, что Восьмерки собрались проводить по турниру в день, в корне неверно: финал, например, стартует уже 29 ноября.

 

У всех, кто хочет попасть на этот осенний марафон, есть прекрасная возможность осуществить свою мечту всего за один цент. Именно с такой суммы начинается бай-ин в отборочных этапах квалификационного турнира от покерного рума 888Poker. Стоимость участия в нем составит уже $109, но зато выиграть можно гораздо больше – полный пакет на 888poker LIVE London номиналом 2200 долларов: $1400 бай-ин, $450 на проживание оставшиеся 350 у. е. – на транспортные и прочие расходы.

А вот в финале порядок цифр куда серьезнее. Сумма гарантий на главную игру составит 400 тысяч фунтов стерлингов, а бай-ин – £1100. В нем будет пять стартовых флайтов с привычным начальным стеком в 30 тысяч все тех же фунтов. В первый день каждый уровень будет длиться по сорок минут, а в последующие продолжительность вырастет до одного часа.

Во всех турнирах серии будет работать Action Clock – таймер, который ведет подсчет времени, необходимого игроку для того, чтобы принять решение.

Кроме того, турнир в Лондоне станет площадкой для эксперимента. Впервые на трех главных мероприятиях фестиваля будет введено правило BB Ante – на большом блайнде играющий его участник вносит банк за всех присутствующих за столом.

В рамках LIVE London запланированы и другие турниры:

  • Хайроллер со стартовым стеком £100 тысяч и бай-ином £2200, в котором каждый уровень будет длиться по 40 минут;

  • Суперхайроллер, внесенный в программу по заявкам потенциальных участников – стек £200 тысяч, взнос за участие £5000, уровни по часу;

  • И другие, более бюджетные и потому доступные большему числу игроков, желающих принять участие в лондонском покерном дерби от 888poker.

К слову, последних действительно не просто много, а очень много. Это объясняется анонсированным приездом многих покер-про, количество и титулы которых прямо-таки впечатляют. Уже подтвердили свое участие несколько выдающихся игроков давнего и доброго партнера Восьмерок – Мировой серии покера:

  • Чемпион мира 2017 года Скотт Блюмстайн;   

  • Обладатель того же титула 2009 года Джо Када;

  • Серебряный призер 2018 года Тони Майлс.

Кроме вышеперечисленных лидеров WSOP, в Лондон, конечно же, приедет и основной состав команды 888poker – Крис Мурман, Мартин Якобсон (кстати, тоже чемпион мира 2014 года) и их не менее знаменитые коллеги. Надо думать, никакой лондонский туман не помешает увидеть этих звезд во всем их блеске и сиянии.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+