Блог 6-MY-GOD-099

Играть с парнем в одну игру - сущий ад

Привет! Меня зовут АнМо, и я – казуальщик. Мужская половина человечества считает, что девушкам не под силу покорить мир игр. Не исключено, конечно.

Обо мне: не люблю мультиплеер, угараю по серии ДС, давно-давно был опыт с GTA (Vice City - 1love), зашел очень ДМС 5, когда-нибудь пройду предыдущие серии слешера. Могу позволить пару часов убить в гоночках, периодически сгораю от собственной криворукости, но есть вещи, которые могут вывести из себя еще быстрее, чем миссклики и «you died». И все они совершаются моим парнем. *damn*

  • Проходит игру за тебя

 Тут все просто: стоит только отвернуться или отойти – и свято место пусто не бывает. А подается эта "смена" игрока под весьма благородным поводом: «Ты уже полчаса лупишь этих бомжей, давай я быстренько пробегу тебе до босса» или «ты слишком устало выглядишь, давай я дойду до костра/точки сохранения/сейврума» (нужное выбрать). От того, что трачу час на одну локацию, игра не становится для меня скучнее. Хочется же свой experience получить!

  • Убивает НПЦ

Этот пункт вытекает из предыдущего. Никогда не соглашайтесь на помощь от другого игрока, тем более, если вы с ним еще и живете. Почему? Сходите на кухню за водичкой, а вернетесь, и ваш путь прерван. Просто кто-то настолько разошелся, играя за вашего перса, что убил дружественного НПЦ. Последний после респавна бежит на вас со всех ног, а тот, кто это натворил – от вас. Приятного мало, мне так запороли первую ДС. Утигатана, безусловно, хороша, только потом исправлять «грехи» не очень приятно.

  • Дает умные советы

Скажу, как человек, которые тоже часто умничает: пожалуйста, умейте вовремя заткнуться. Раздражает же, сил нет. Если ты такой умный, сообразительный, ловкий и смелый, почему не прошел игру уже раз двадцать, а сидишь со мной и твердишь, что не умею нажимать кнопки, пропускаю срезы и остальные «весьма вааажные» блестяшки. Спасибо.

  • Рофлит. Дико рофлит

Я боюсь больших боссов в ДС, и первая реакция – паника. Думаю, это проблема встречается редко, лишь у очень впечатлительных людей. Вместо слов поддержки – дикий хохот со словами «Простиии, у тебя такое лицооо!!  Я не могу это просто ЛОООООЛ». Тут уже не знаешь, что выбрать: лупить босса дальше или пойти лупить тапкой своего НПЦ.

* * *

Нет, это не пост ненависти к парням, к их видению и стилю игры, просто будьте чуть мягче и тактичнее. Ведь иногда нужно немного поддержки и веры, да и вместе куда интереснее проходить не только темнодушье)

А что вас раздражает в играющих партнерах?)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья