Рейтинг на сайте 1894  Место 50
Трибуна Статус
Артем Степин
Артем Степин поделился ссылкой - редактирование статуса
В связи с киберспортивной движухой вспомнилось, как были когда-то — лет 15 назад — и мы рысаками. В школе собрали с друзьями команду по Counter-Strike и гоняли на городских турнирах.

Играли на заоблачно низком уровне: компьютеры дома не у всех (у меня только на первом курсе появился), тренироваться особенно негде. Иногда забуривались на всю ночь в компьютерный клуб (так выходило дешевле всего), иногда свозили два-три компа к кому-то домой и тоже зависали до утра, но что можно наработать за пару ночей в месяц? По-настоящему приличный стрелок у нас был один, но в контре затащить в одиночку против более-менее сыгранных команд нереально. В итоге мы делали взнос, быстро вылетали и шли по домам.

Моим главным поводом для гордости, впрочем, осталось название для команды, которое я предложил и под которым мы сливали совершенно не по-королевски, — URR, Ultima Ratio Regis (с таким и на какой-нибудь #The International 2015 приехать не стыдно). Я играл под ником Bartok. Правда, не в честь венгерского композитора, а помните, в «Анастасии» был такой летучий мышонок-альбинос? Его, кстати, Хэнк Азария озвучивал.

Ну и, в общем, все это было вполне бесславно, но довольно весело.

#Киберспорт

coub.com/view/7kzxy
Bartok

Bartok

coub.com

by Artem Stepin