Максим Сидоров
Автор

Лучший бесплатный VPN для iPhone

Практически у каждого пользователя iPhone или iPad в современном мире возникает необходимость установки приложения VPN. Данные сервисы используются для дополнительной защиты и анонимности использования, помогают избежать возможных блокировок по геопозиции и предоставляют доступ к стриминговому контенту по всему миру (например, Netflix и BBC). 

Получите 2 года VPN на 6 устройств со скидкой 70% + подарок!

Основной набор характеристик примерно одинаков у всех приложений VPN: шифрование и защита, доступ с одного или нескольких устройств через приложения, совместимость с различными операционными системами и браузерами, возможность подключения к нескольким серверам из разных стран, определенное количество бесплатного трафика и возможность выбора тарифного плана. 

Тем не менее, каждый из сервисов ВПН имеет свои отличительные особенности. Чтобы рассмотреть их подробнее, мы составили список из топ-10 самых удобных ВПН для платформы iOS. Некоторые VPN можно скачать бесплатно на свой айпад или айфон. В данной статье будут рассмотрены следующие ВПН:

  • ExpressVPN
  • CyberGhost
  • Windscribe
  • Hotspot Shield
  • ProtonVPN
  • Hide.me
  • TunnelBear 
  • Speedify
  • Betternet
  • PrivateVPN

1. ExpressVPN

Этот сервис можно по праву охарактеризовать как лучший ВПН в 2022 году для айос. Вот лишь некоторые из его преимуществ: сверхбыстрая скорость подключения (ее точно хватит для просмотра стримов в наилучшем качестве), возможность одновременного использования для 5 устройств, широкий охват сервиса (порядка 3 тысяч стран), возможность просматривать трансляции с поддержкой wi-fi благодаря специальной функции MediaStreamer, совместимость практически со всеми культовыми площадками (среди них Netflix, Disney+, HBO Max, BBC iPlayer). 

Сервис платный, но у новых пользователей есть возможность протестировать его в течение 30 дней. Если не устроит качество – можно вернуть деньги! Кроме того, сейчас действует акция: скидка на подписку до 49%.

2. CyberGhost

Этот VPN для айос относится к категории премиум-сервисов благодаря целому пулу положительных характеристики: свыше 7,5 тыс серверов в 90 странах помогут обойти любой геоблок, надежная защита современным 256-битным шифрованием с функцией экстренного отключения от Интернета, гарантия полной анонимности, возможность для одновременного подключения до 7 устройств и совместимость с большинством популярных международных платформ для просмотра видео и сериалов. Отдельный бонус: данный ВПН можно подключить не только к iOS, но и к Windows, Android, Linux, браузерам Chrome, Firefox.

Сервис будет действовать как бесплатный ВПН первые 24 часа, после чего потребуется оплата (приятный бонус: действует 83% скидка на один из удобных тарифов).

3. Windscribe

Популярный сервис ВПН для iOS подойдет тем, кто только знакомится с такого рода приложениями. Сервис совместим с торрент-сетями, охватывает 10 стран (в том числе США и Великобританию), не имеет лимита по количеству устройств для установки, предлагает надежное шифрование и блокировку рекламы. Из минусов – небольшая буферизация и некоторое снижение скорости по сравнению с премиум-сервисами VPN.

Это один из самых щедрых сервисов. Он будет работать как бесплатный VPN на первых 10 Гб трафика каждый месяц – этого хватит примерно на 10 часов просмотра онлайн-видео или на весь месяц пользования веб-сайтами. А если сделать твит с отзывом о компании, можно получить еще 5 Гб трафика совершенно бесплатно!

Получите 2 года VPN на 6 устройств со скидкой 70% + подарок!

4. Hotspot Shield

Это приложение ВПН обеспечивает пользователям полную анонимность за счет современной системы шифрования и работает с такими площадками, как Youtube и Kodi. Hotspot Shield – это, пожалуй, лучший VPN в 2022 году для айос. В этом можно убедиться, если скачать их специальное приложение для айфонов и айпадов на базе iOS. Кроме того, сервис будет отлично работать и с Windows, Android, а также браузерами Chrome и Firefox.

Сервис частично бесплатный – пользователю доступно 500 Мб трафика в день без оплаты (этого хватит на просмотр веб-сайтов, но не на видеофайлы). Минус в том, что бесплатные пользователи имеют доступ только к серверам США.

5. ProtonVPN

Одной из отличительных особенностей приложения ВПН является неограниченная пропускная способность сети и трафик. Кроме того, сервис может обходить цензуру в режиме реального время. Благодаря строгой безлоговой политике и современному 256-битному шифрованию пользователи могут быть спокойны за сохранность своих данных и полную анонимность. Отдельный плюс – встроенный блокировщик рекламы. Приложение совместимо как с андроидом, так и с айос, может быть установлено для операционной системы Windows или Linux.

Этот сервис имеет бесплатный тарифный план, который включает работу с серверами трех стран: США, Голландия, Япония. По совокупности своих характеристик это приложение можно считать одним из лучших бесплатных ВПН для айос.

6. Hide.me

Этот ВПН имеет отдельное и очень удобное, интуитивно понятное приложение для iOS. Бесплатные серверы приложения представлены в пяти странах. Этот VPN отличается высококлассным шифрованием военного уровня и имеет функцию экстренного отключения от Интернета и защиты от IP-утечек. Дополнительный бонус – встроенный блокировщик рекламы. Отдельным преимуществом приложения стала возможность смотреть стриминговый контент и веб-сайты без зависания и с минимальной буферизацией даже при переключении между серверами разных стран (нет намеренного ограничения скорости). Этот VPN достаточно легко обходит геоблокировки и имеет круглосуточный онлайн-чат техподдержки.

Бесплатная подписка сервиса дает возможность доступа к 2 Гб данных в месяц (хватит на онлайн просмотр одного 40-50 минутного видео). 

7. TunnelBear

Отличительная черта этого сервиса ВПН – его совместимость с торрент-сетями. Сервис имеет простой и удобный интерфейс, а также оснащен шифрованием с безлоговой системой. Уникальная функция приложения предусматривает возможность сортировать веб-сайты по категориям (белый и черный списки). Сервис не сможет предоставить доступ к Netflix, BBC iPlayer и Hulu, но работает с HBO GO, YouTube и Kodi. Для своих бесплатных подписчиков TunnelBear работает с серверами 23 стран (среди которых США, Канада, Япония, Великобритания и другие). Также есть возможность работать с торрент-обменниками. 

Сервис дает 500 Мб в месяц бесплатно и дополнительно можно получить 1 Гб бесплатно за написание твита о данном приложении ВПН.

8. Speedify

Отличительная сторона приложения – возможность совмещать мобильную передачу данных с передачей по wifi, тем самым повышая скорость работы. В целом скорость работы сервиса отличается быстротой и стабильностью подключения. Приложение охватывает серверы в 30 странах и имеет надежную защиту, автоматическое отключение от Интернета и возможность обходить онлайн-цензуру. Из минусов: сервис не работает с Netflix и Hulu, но можно получить доступ к HBO GO и YouTube. 

Пользователям Speedify дается 2 Гб бесплатного трафика на ежемесячной основе. Но нужно помнить, что бесплатная версия приложения дает возможность использовать ВПН только на одном устройстве iOS.

9. Betternet

Сервис имеет достаточно высокую и стабильную скорость передачи данных и поддерживает торрент-сети. Данный VPN подключается только к серверам США. Работа сервиса совместима с iOS, macOS, Windows, Android, Chrome. Минус приложения – этот ВПН хранит частичные логи, включая IP-адрес пользователя в течение Интернет-сессии. Тем не менее, сервис гарантирует безопасность данных благодаря современной системе шифрования. 

Пользователям данного VPN предоставляется 500 Мб данных в день бесплатно. Это довольно щедрое предложение. Однако бесплатный тарифный план можно подключить только на одно устройство и в нем будет транслироваться реклама. Опция перехода на платный премиум-тариф будет предложена каждый раз при попытке переключения на стриминговый сервис.

10. PrivateVPN

Данный VPN относится к категории премиум. Он предоставляет доступ к 200 серверам из более чем 60 стран. Для обеспечения устойчивого доступа к стриминговому контенты (Netflix, Hulu, BBC iPlayer и Amazon Prime Video) включены специальные серверы, которые позволяют просматривать видео и аудио без задержек и буферизации. Торрент-сети также поддерживается сервисом. Приложение имеет сверхскоростное подключение одновременно для 10 устройств и неограниченный трафик. С безопасностью и анонимностью тоже все на высшем уровне: 256-битное шифрование, автоматическое экстренного отключение от Интернета и безлоговая политика. 

Получите 2 года VPN на 6 устройств со скидкой 70% + подарок!

Это приложение ВПН имеет бесплатный пробный период в течение недели. После окончания пробного периода сервис взимает плату за услуги.

Способы оплаты в Steam – как оплачивать игры в Стим после блокировок карт

Как оплатить Spotify

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные